я в нана-бэе прокатал сто баксов недавно, докатался до головокружения. трасса ваще кул. там в январе чемпионат мира проводили. я даже на память взял бейсбу.
там через 2 недели будут новые карты. помощнее.
нет, мне понравилось. я первый раз катался - здорово!
обогнать сложно - согласен, при попытке обогнать я врезался в стену ;-)
я в нана-бэе прокатал сто баксов недавно, докатался до головокружения. трасса ваще кул. там в январе чемпионат мира проводили. я даже на память взял
бейсбу
стоит в будни 100-150 р, за 10 минут вроде. Када я там гонялся, №1 был самый зверь, на нем у меня круг был около 42 секунд вроде.
А так - зимой там оч. холодно и пыльно. Да и карты они там постоянно чинят и шаманят над ними :-)
карты и на самом деле полумёртвые, зато трасса вполне! гонялся в Тюмени, там хоть и карты новые, зато трасса круг, интересно когда народу много. у нас поинтересней да и подешевле.
Супер..на самом деле актуально техничесокое состояние.. на нашем забеге уделали две рамы..дошло дело до сварки...
А в одной тачке я вообще не могла на тормоз воздействовать..все время врезалась в шины... он просто не работал... все повороты были мои..слава богу мягкие..:-)
Картинг круто-
детская формула 1:-)
Вы че гоните - рекорд трассы - 30,5 секунд, я один раз прокатился, сделал 32 секунды, на №6, на №1 поехал на следующий заезд - 38 секунд. Вот вам и техническое состояние, что за мотор, если в горку его толкать бежит механик?