вчера, в воскресенье, мой товарищ возвращался к себе в новоуральск после бурно проведенной ночи.время примерно 7 утра. решил ехать через Пышму. в том месте где под мостом дорога чуть влево поворачивает его обгоняет 09 или 099 (сам не помню), наскакивет колесом на бордюр взлетает, переворачивается и
падает в какоето болотце на крышу. начинает тонуть. товарищ не растерялся, тут же в это же болото сиганул и быстро вытащил водителя. с пассажиром не получилось быстро - запутался в ремне. при этом машина тонет!!
на дороге собралась небольшая толпа, человек 10-20. на его призыв о помощи -
одному было трудно держать парню голову, чтоб тот не захлебнулся а второй перерезать ремни - никто не откликнулся!!! приехавшие менты тоже отказались лезть в воду!!! при этом один из них подошел к пассажиру товарища и спросилкак зовут тех двух парней, что были в зубиле, естественно ему сказали, что
не знают их. тогда мент удивился, зачем вообще полезли в ледяную воду спасать какихто чурок!!!
вскоре прицепили к машине трос, вытащили за колесо на сухое место и удалось вытащить второго парня из машины.
у другана успортились 2 сотовых (тока что купил, после избиения около машины - я
писал недавно про тот случай) и подтекли все документы, испорчен костюм, насморк, горло...
и вдобавок ко всему к нему подходит мент и просит документы - типа, я чую что вы не трезвы... мент был послан подальще, товарищ сел в машину и уехал.
вот такая история
0/0 |
| Поделиться:
Re: никто не помог вытащить пострадавших из машины...
ин обидно читать даже, ну ладно это им аукнется еще
бог судья тем кто не помог. А таварищь молодец по пассански поступил. Главное что б неотморозил нечего. Я думаю спасённые компенсируют потери доков, телов...
0/0 |
| Поделиться:
спасенные не пришли в себя. ну и он естественно не стал им навязывать свои координаты для возмещения или благодарности. не такой человек.
кстати вроде поправился... водка рулит ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Я видел как утром, около 10-00 грузили ее на СПАС. Это была пятнашка. Пострадавших не видел, зато толпа зевак - машин 40-50 стоят, смотрят... (( цирк блин устроили. Кстати, менты сами ее грузили... но так аккуратненько, чтобы не дай бог, не запачкаться... буквально двумя пальчиками за машину
держался, направляя стропила в кузов спаса. Фу. Уроды.
0/0 |
| Поделиться:
Насчет чурок есть тут доля истины, был я азербайджане, пожар горит квартира русской семьи и русская женщина, чуркестанские пожарные неторопятся, на вопрос почему не спасаете, отвечаю НЕ Х.... ТУТ ЖИТЬ! ПУСТЬ В МОСКВУ ЕДУТ там их спасут!
Так что имхо тоже бы чурок незачто спасать не полез!
0/0 |
| Поделиться:
Насчет чурок есть тут доля истины, был я азербайджане, пожар горит квартира русской семьи и русская женщина, чуркестанские пожарные неторопятся, на вопрос почему не спасаете, отвечаю НЕ Х.... ТУТ ЖИТЬ! ПУСТЬ В МОСКВУ ЕДУТ там их спасут!
Так что
имхо тоже бы чурок незачто спасать не полез!
ну и что теперь??!!! я бы остановился и полез бы даже еслиб цыгане тонули (хоть и они дали мне повод себя не любить).. ЛЮДИ ВЫ ЧЕГО???
0/0 |
| Поделиться:
спасенные не пришли в себя. ну и он естественно не стал им навязывать свои координаты для возмещения или благодарности. не такой человек.
кстати вроде поправился... водка рулит
да влюбом случае молодец. Зачтётся всёравно,
жизнь она справедливая штука!
....рассизм дело вкуса! лишь бы в радость!
0/0 |
| Поделиться:
ну и что теперь??!!! я бы остановился и полез бы даже еслиб цыгане тонули (хоть и они дали мне повод себя не любить).. ЛЮДИ ВЫ ЧЕГО???
каждый имеет право поступить так как он считает нужным, если он не нарушает закон! Закона
обязывающего меня спасать чурок нет! Других да, тоже бы спасал, ИМХО пока мы не прекратим терпеть их выходки здесь, они наши законы уважать не научатся!
Бить их не буду, козни им строить тоже не буду, но и помогать им УВОЛЬТЕ!
Кому другим не проблем.
0/0 |
| Поделиться:
каждый имеет право поступить так как он считает нужным, если он не нарушает закон! Закона обязывающего меня спасать чурок нет! Других да, тоже бы спасал, ИМХО пока мы не прекратим терпеть их выходки здесь, они наши законы уважать не
научатся!
Бить их не буду, козни им строить тоже не буду, но и помогать им УВОЛЬТЕ!
Кому другим не проблем.
есть статья "оставление в опастности" - это уголовка... такчто про законы не надо!!!
0/0 |
| Поделиться:
есть статья "оставление в опастности" - это уголовка... такчто про законы не надо!!!
Брось... Это чисто нравственный аспект... Каждый поступает так как считает нужным... Вендетта тож противозаконна, однако имеет место быть. Мы ж
не знаем всего того, с чем столкнулись люди
Цитата: От пользователя: Italman
был я азербайджане
Вобщем Бог им судья...
0/0 |
| Поделиться:
Всегда есть отмазка плавать не умею, в огне задыхаюсь, не видел и т.д. оставление в опасности это только если мне не что не угрожает а кому то
угрожает. Не надо меня совестить, когда то был я интернационалистом в том смылсе что все люди братья и нету плохих наций и т.д. и думал и поступал соответственно советскому воспитанию, спасибо жизнь меня научила и показала, что я глубоко ошибался! Да другие нации и национальности равные от рождения
с нами и я не призываю "Бей жидов спасай Россию" и считаю это не верным призывать к побоям. НО мой жизненный опыт говорит что есть "братья по крови" которые при прочих равных условиях придут тебе на помощь а другие НЕТ, есть те кто тебе в спину плевать не будет потому что ты другой нации, и за
квартиру гденить в киргизии не будет предлагать 500рублей только потому что " Мы все равно тебя выгоним из нашей страны, и нам твоя кв бесплатно достанется!"
И На вопрос Люди Вы че??? Я тоже спрашиваю ВЫ ЧЕ???? ДОКОЛЕ НАС БУДУТ БИТЬ И УНИЖАТЬ? Ладно там, теперь уже в чужой стране, но
здесь? на Родине? cколько это будем терпеть?
Так что спасать их Увольте!
0/0 |
| Поделиться:
Ну да, молодец парняга.
Любой нормальный мужик (вне зависимости от национальности, веры или еще чего-то там) поступил бы так же.
Цитата: От пользователя: Italman
ВЫ ЧЕ???? ДОКОЛЕ НАС БУДУТ БИТЬ И УНИЖАТЬ
как раз не характерный для русского
вопль. Униженные это чурки всякие, которые шатаются по нашим рынкам. Жаль что такие как ты этого не понимают и боятся :-/
0/0 |
| Поделиться:
....незнаю, падонки есть в любой нации. Меня не корёбит, от того что я апсчаюсь с челом с Кавказа. Азер, Грузин, Китаец, Чеченец, чел если нормальный, пачму нет!?? Вот когда лично он докажет что он неочём тогда понятно. Помогать врагу как личности я не буду, но не как рассе!
0/0 |
| Поделиться:
....незнаю, падонки есть в любой нации. Меня не корёбит, от того что я апсчаюсь с челом с Кавказа. Азер, Грузин, Китаец, Чеченец, чел если нормальный, пачму нет!?? Вот когда лично он докажет что он неочём тогда понятно. Помогать врагу как личности я
не буду, но не как рассе!
+100
Знаю много не русских людей которые многим русским фору 100 очков дадут!
Короче тут как говорится в семье не без урода! Козлы есть везде ! :-(
C Уважением KROT.
0/0 |
| Поделиться:
Мастер, другу - молодец!
помощь в таких ситуациях не должна иметь национальности, сегодня они..завтра ты...и так же кто-то мимо пройдет или с любопытством смотреть будет...так что...думайте, размышляйте...а зло и обида ни когда к хорошему не приводили...жобрее надо быть, жизнь и так коротка...