Вроде всё как обычно, всё есть, живешь радуешься, а тут блин поехал в клуб-высадило, пробухал хорошую сумму денег, а что не пробухал, то по случайке зашел в автоматы и проиграл, причём суммы то немаленькие, я ваще незнаю что делать, себя уже не побороть, ждать пока власти например автоматы уберут
это ваще глупо, надо себя занять чем-то интересным, работа, но не найти интересную в моём возрасте, чтобы и получать деньги, небольшие возможно, чтоб интересно было, чтобы не быть просто рабочим... думать головой, вообще ваще такой высад, я просто незнаю что уже делать :-(
о мой друг, тут голову лечить надо. уверяю вполне серьезно, и на работу и на властей рассчитывать не стоит. только на себя надейтесь... Так и выкарабкаетесь коли сила воли есть...
, но не найти интересную в моём возрасте, чтобы и получать деньги, небольшие возможно, чтоб интересно было, чтобы не быть просто рабочим...
самая лучшая работа в твоем возрасте - не тратить деньги и учиться.
хотя в твои 17-18 лет
я уже сменил около 5 профессий причем просто рабочих, проработал года 3-4 к тому времени и сейчас не жалею
тут блин поехал в клуб-высадило, пробухал хорошую сумму денег, а что не пробухал, то по случайке зашел в автоматы и проиграл, причём суммы то немаленькие, я ваще незнаю что делать, себя уже не побороть,
Вроде всё как обычно, всё есть, живешь радуешься, а тут блин поехал в клуб-высадило, пробухал хорошую сумму денег, а что не пробухал, то по случайке зашел в автоматы и проиграл, причём суммы то немаленькие, я ваще незнаю что делать, себя уже не
побороть, ждать пока власти например автоматы уберут это ваще глупо, надо себя занять чем-то интересным, работа, но не найти интересную в моём возрасте, чтобы и получать деньги, небольшие возможно, чтоб интересно было, чтобы не быть просто рабочим... думать головой, вообще ваще такой высад, я просто
незнаю что уже делать
Молодец. Поработай рабочим для начала и то не везде возьмут - это твое призвание ибо мозгов у тебя нет.
Цитата: От пользователя: M@JIbчuш-Кuб@JIbчuш ™ ( кубинс...
а силу воли откуда возьмешь?
Отключит Инет, Выключит мобилу, у родителей выкупит комп под 100% годовых - ну а как иначе и заплатит косарика 4-5 в месяц за квартируЮ, может мозги вправятся :-D
Отключит Инет, Выключит мобилу, у родителей выкупит комп под 100% годовых - ну а как иначе и заплатит косарика 4-5 в месяц за квартируЮ,
бля... мне кажется сейчас они так не смогут сделать... проще сдаться без боя, как я посмотрю и
все)) то ли время такое, то ли в головах менять надо что то))
а высад - только то что тебе нравится такое положение дел
до дому добираться 30 км пешком - не высад
делать вещи для которых докторской степени мало - но за считанные часы без каких либо данных и без права на ошибку - не высад
подому что высад - это не не смочь- а не
пытаться
Цитата: От пользователя: M@JIbчuш-Кuб@JIbчuш ™ ( кубинс...
бля... мне кажется сейчас они так не смогут сделать... проще сдаться без боя, как я посмотрю и все)) то ли время такое, то ли в головах менять надо что то))
да и ладно
своих детей надо делатьи воспитывать нормально
а среди
таких омеб как автор - они быстро себе прогребут дорогу наверх
+1
какие проблемы у 18 летнего человека! жзл, да самопиар.
пробухал, в автоматы проиграл.. было бы проблемой отсутствие денег - автор шел бы вагоны разгружать, а не в форум отписывать.