Хвастаюсь. Сгонял сегодня в Серов и обратно в командировку типа. Потратил 40 литров бенза когда ехал туда и 36 литров когда гнал обратно. Средняя скорость 120-130км/ч. Пройдено сегодня 700км.
Усталость чувствуется, но получил удовольствие от поездки. Дорога хорошая. Фур нет.))) Поездка
обошлась в 2 косаря ровно.
Неоднократно засекал по GPS - при максимлаьной 125-130, средняя скорость движения (это значит без учета остановок) на дистанции 500км
получается порядка 75-80км/ч
Хвастаюсь. Сгонял сегодня в Серов и обратно в командировку типа. Потратил 40 литров бенза когда ехал туда и 36 литров когда гнал обратно. Средняя скорость 120-130км/ч. Пройдено сегодня 700км.
Моя обычная коммандировка раз в две недели,
только с заездами во всякие качканар и салды с Красноуральсками, обычно 1200 км, только не за рулем.
Как там трасса и гайцы? :-)
На праздники ездил в Пермь. Навигатор не выключал ни туда ни обратно. Пройдено 760 км. Максимальная скорость 138.7 км/ч. Средняя скорость 75.1 км/ч. Время движения 10 часов 41 минута. Время остановок 1 час 8 минут.
Пройдено 760 км. Максимальная скорость 138.7 км/ч. Средняя скорость 75.1 км/ч. Время движения 10 часов 41 минута. Время остановок 1 час 8 минут.
О чем я и говорю. Чтобы получить среднюю скорость 120-130 надо большую часть пути
ехать не меньше 160-ти. Зная количество засад на серовском тракте, а также учитывая двухполоску после тагила а также некотрые участки до него, где выше 130-ти зимой ехать просто чревато, в такое никак не верится :-)
Думаю, автор хотел написать что большую чать пути скорость была
120-130, это другое дело.
26-го сгоняли в Североуральск... капец вымотались... Выехали в 4 утра. Вернулись в 2 ночи... На Газели. Около 1000 км, и практически сутки в пути... Жестоко!
У меня 2 литра мотор. Так что это нормальный расход по трассе. В городе он 17 литров кушает и не давится. Сволочь!
Как то на 12-ке сгонял в Серов и назад на одном баке. Ехал 120 не больше. Средний расход 6 литров на сотню. На моем 1,8
при 120 щас расход 7-7,2, ну никак не 10. У коллеги 2,0 и расход по трассе похожий, м.б. 7,4 - но у него коробка подлиннее.
ИМХО или снижать скорость, ибо неразумно столько жрать по трассе и так гонять.
Цитата: От пользователя: Sрidеr
Думаю, автор хотел написать что
большую чать пути скорость была 120-130, это другое дело.