поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

офф. рыбакам

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
офф. рыбакам   #337118  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

уважаемые,если из вас ктонить увлекатся зимней рыбалкой, то хочу вас предостеречь. не вздумайте ездить на озеро "Уелги", несмотря на то что офигенно клюёт рыба там можно при входе и выходе через камыш провалиться.
вчера взял с собой жену на рыбалку и при выходе домой мы с ней оба провалились в болото. благо я уже проваливался и знаю что и как. самое страшное было видеть как тонет твой любимый человечек и нифига сделать не можешь т.к сам по горло в болоте. тонуть в болоте да еще зимой это совсем не то что в проруби на озере а в несколько раз труднее несмотря на камыш, который обвивается по всему телу.
к нам прибежал друг на помощь и тожа провалился. незнаю каким чудом но мы с Саней вылезли ( пока он вылазил я держал жену,а она все больше и больше уходила под лёд) затем вылез я и затем вытащили Ольгу. она молодец что низапониковала а просто делала то что мы ей грили.
так что вот : на это озеро больше не ходите или ходите там где не камыша.
самое прикольное было когда нас остновил гаишник для провреки доков : водила сидит ( т.е я ) в одних трусах и рядом девушка в ню ( вся одежда полностью промокла. мы были в воде мин 7). предьявляю ему доки а из них вода ручьём. он дажа не стал проверять чтото подумал ( явно не то что мы провалились) и отпустил.
  |  Поделиться:  
Re: офф. рыбакам   #337129  наверх
Автор: superJohn 
Дата:   

Зае...сь, что обошлось!:. Молодца:. Приятного мало, плавали - знаем:-) Теперь кровать и чай - сутки:.
Женя:.
  |  Поделиться:  
Re: офф. рыбакам   #337130  наверх
Автор: !РОмыч   (О пользователе)
Дата:   

нет слов... рад что все хорошо обошлось, но в след раз голову тоже берите с собой, а не только удочки.
  |  Поделиться:  
Re: офф. рыбакам   #337141  наверх
Автор: tolik   (О пользователе)
Дата:   

дык и голова на месте и шли по камышу чтобы не провалитсья, а получилось наоборот.
  |  Поделиться:  
Re: офф. рыбакам   #337147  наверх
Автор: Единомышленник © 
Дата:   

да уж :-(
  |  Поделиться:  
Re: офф. рыбакам   #337202  наверх
Автор: Surik
Дата:   

Толя ты давай осторожнее с такими делами. Теперь женап с тобой точно больше не поедет на рыбалку, и тебя отпускать не будет :-)
  |  Поделиться:  
Re: офф. рыбакам   #337260  наверх
Дата:   

во во самое то фиговое что она все видела и тем более участвовала. так бы можно было отмазаться мол подскользнулся и все такое.
  |  Поделиться:  
Re: офф. рыбакам   #337269  наверх
Автор: Vintos
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tolik

дык и голова на месте и шли по камышу чтобы не провалитсья, а получилось наоборот.

это всеобщее заблуждение,
любой предмет на льду нагревается сильнее и быстрее льда, тем самым.... :/

насебе испытал еще в 7 лет, и запомнил на всю жизнь
  |  Поделиться:  
Re: офф. рыбакам   #337274  наверх
Автор: Read Only 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tolik

шли по камышу чтобы не провалитсья, а получилось наоборот

не мудрено. один из рыбацких секретов: "Чтобы лунка долго не покрывалась толстой коркой льда, вставьте в нее пучок соломы". Тут эффект такой же. Так что будьте осторожны. Ну и это, пейте чай с медом, рожденные в рубашке! :-) Если надо меда, скажите куда - я подвезу.
  |  Поделиться:  
Re: офф. рыбакам   #337904  наверх
Дата:   

вчера знакомый приехал с Увильдов и сказал что мужик тама утонул. короче на этот год походу рыбалка закрыта :-(
  |  Поделиться:  
Re: офф. рыбакам   #15393775  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода