уважаемые,если из вас ктонить увлекатся зимней рыбалкой, то хочу вас предостеречь. не вздумайте ездить на озеро "Уелги", несмотря на то что офигенно клюёт рыба там можно при входе и выходе через камыш провалиться.
вчера взял с собой жену на рыбалку и при выходе домой мы с ней оба провалились в
болото. благо я уже проваливался и знаю что и как. самое страшное было видеть как тонет твой любимый человечек и нифига сделать не можешь т.к сам по горло в болоте. тонуть в болоте да еще зимой это совсем не то что в проруби на озере а в несколько раз труднее несмотря на камыш, который обвивается
по всему телу.
к нам прибежал друг на помощь и тожа провалился. незнаю каким чудом но мы с Саней вылезли ( пока он вылазил я держал жену,а она все больше и больше уходила под лёд) затем вылез я и затем вытащили Ольгу. она молодец что низапониковала а просто делала то что мы ей грили.
так что вот : на это озеро больше не ходите или ходите там где не камыша.
самое прикольное было когда нас остновил гаишник для провреки доков : водила сидит ( т.е я ) в одних трусах и рядом девушка в ню ( вся одежда полностью промокла. мы были в воде мин 7). предьявляю ему доки а из них
вода ручьём. он дажа не стал проверять чтото подумал ( явно не то что мы провалились) и отпустил.
шли по камышу чтобы не провалитсья, а получилось наоборот
не мудрено. один из рыбацких секретов: "Чтобы лунка долго не покрывалась толстой коркой льда, вставьте в нее пучок соломы". Тут эффект такой же. Так что будьте осторожны.
Ну и это, пейте чай с медом, рожденные в рубашке! :-) Если надо меда, скажите куда - я подвезу.