Вот общаемся сейчас на тему отношений между людьми...
Часто бывает так, что один человек постоянно "ездит" на другом, всячески использует второго, и часто считает, что так оно и должно быть. Второй же все прощает первому, но при этом чувствует себя этакой собачонкой, которую тока помани и она
прибежит...и неприятно вроде, и вырваться не получается...
Вот как выровнять такие отношения? Что должен делать второй, чтобы первый не задирал нос и не брал его в оборот?
никак..Если на ком-то ездят и он(а) это позволяет- значит ему(ей) это необходимо в жизни по тем или иным причинам..Например, он )а) хочет чувствовать себя несчастным (ой) и..или чтобы оправдывать для себя своим какие-то неправильные действия и так далее - причин может быть масса.
никак
изначально надо было по другому строить отношение..
а вот не факт..садятся на шею очнь часто уже, когда отношения достаточно близки, когда оба человека знают друг друга досканально и первый знает, чем может бравировать
Цитата: От пользователя: Гогочка
Придурки среди нас: удивительное рядом!
А я одна тут такая красивая стою (с) Новодворская...
Гогочка, перепили...не?
Цитата: От пользователя: Муза Николаевна-мечты сбываютс...
никак..Если на ком-то ездят и он(а) это позволяет- значит ему(ей) это необходимо в жизни по тем или иным причинам..Например, он )а) хочет чувствовать себя несчастным (ой) и..или чтобы оправдывать для себя своим какие-то неправильные действия и так
далее - причин может быть масса.
Хмм..а второй испытывает дискомфорт и хочет вырваться из невыгодного ему положения. Почти цитата из Люшера.
Трезв, как стекло. В праздники работал. Просто мне непонятно, зачем люди создают тупые темы с тупыми и очевидными ответами на тупые и неинтересные вопросы.
Трезв, как стекло. В праздники работал. Просто мне непонятно, зачем люди создают тупые темы с тупыми и очевидными ответами на тупые и неинтересные вопросы.
Так и не заходите. Или создавайте умные темы с умными вопросами. Я ш вас не
заставляю.
А ответы нифига не очевидные. Хотя...вы, наверное, уже постигли мудрость..
Кстати - зря...Очень часто люди многие годы терпят, именно терпят совю
половину. Находят внутри себя какие-то оправдаания и терпят. Терпят побои, издевательства, измены и каждый раз находят для этого человека (а на самом деле для себя) оправдание, чтобы не уйти, чтобы не начать жизнь заново, чтобы хотя бы попытаться сделаться сильнее
Очень часто люди многие годы терпят, именно терпят совю половину. Находят внутри себя какие-то оправдаания и терпят. Терпят побои, издевательства, измены и каждый раз находят для этого человека (а на самом деле для себя) оправдание, чтобы не уйти,
чтобы не начать жизнь заново, чтобы хотя бы попытаться сделаться сильнее
Терпят побои, издевательства, измены и каждый раз находят для этого человека (а на самом деле для себя) оправдание, чтобы не уйти, чтобы не начать жизнь заново, чтобы хотя бы попытаться сделаться сильнее
Причем я говорю не о каких то глупых, и некчемных людях...Я знаю среди таких очень даже умных, приеуспевающих на работе и имеющих ценность в других областях, но тем не менее - это идет глубже....Я знаю таких людей....Они не могут сами вылезти из этого..а иногда якобы не хотят
Причем я говорю не о каких то глупых, и некчемных людях...Я знаю среди таких очень даже умных, приеуспевающих на работе и имеющих ценность в других областях, но тем не менее - это идет глубже....Я знаю таких людей....Они не могут сами вылезти из
этого..а иногда якобы не хотят