Решилсо я приобрести первый в своей жизни сноуборд и начать покорять снежные склоны и зарабатывать синяки за пятой точке.
Вопрос вот в чем: в МЕТРО продаются сноуборды ATOMIC и HEAD в комплекте с мягкими креплениями по более чем привлекательной цене, но в голове накрепко засел принцип
"Кроилово ведет к попадалову".
Вот теперь я в мучениях: стоит ли приобресть доску в метро, или поехать в специализированный магазин (Манарага, например, ну или Норди), переплатить 3-5 тыров, но получить грамотную консультацию и т.д. и т.п.?????
Или может есть среди автаклубчеков
разбирающиеся люди, которые готовы числа, скажем, 5-го скататься со мной в Метро и проконсультировать относительно подающихся там досок. Буду благодарен.
Просьба к модераторам: в профильный не отправляйте, ибо я там никого не знаю, а тут все почти родные уже.
приобрести первый в своей жизни сноуборд и начать покорять снежные склоны
Есть у меня одна знакомая...Тоже однажды известная жидкость в голову ударила...В итоге 6 месяцев больничного...в корсете...Ходить пешком теперь много не
может...Зато талия, вах ! :-)
З.Ы. А доски, кстати, от владельца к владельцу по наследству часто переходят...Крепче оказываются, чем хозяева...
мн посоветовали в специализированный магазин.
боты и крепы новые взять, а вот с доской можно и б/у.
Цитата: От пользователя: Kesha
доски, кстати, от владельца к владельцу по наследству часто переходят.
тоже видел
их в Metro, но брать не буду там, еще посоветуюсь со специалистами.
p.s. защиту для позвонков и копчика сразу бери, помогает. на себе проверил, 4 дня не ходил, а кое как передвигался.
боты и крепы новые взять, а вот с доской можно и б/у.
+1, ибо через год ты из доски "вырастешь". да и ваще - может не втянешься ))
а доска выбирается исходя из веса и покрытия, по которому собираешься кататься )) можно
сходить в манарагу, да спросить у специально обученных продавцов (ничо при этом не купив)
HEAD так-то нормальные - я катался, ничо не сломал ))
б/у продашь за этиже деньги, новый если продавать будешь, если не подайдёт не понравится за 0,5 цены, если деньги не проблема, бери в форуме или манараге какой-нить новый
Самое страшное - это начинающие..
Летят - будто их лошадь понесла - глаза круглые, скорость большая и обязательно нужно врезаться во что-то одиночное на горе...