был такой чёрно-белый фильм-
в африке была безработица-а потом мужик поехал отвозить взрывчатку на шахту-взрывчатку довёз-дениг ему дали-а на обратном пути он на своём камазе разбился
как фильм назывался-чёт решил его посмотреть-а название не помню-ушоб искать
в африке была безработица-а потом мужик поехал отвозить взрывчатку на шахту-взрывчатку довёз-дениг ему дали-а на обратном пути он на своём камазе разбился
даже просто перечитав, не вникая.. Задорновы и прочие просто отдыхают.
а вот еще фильм был лет 25 назад,....название что-то вроде "Мужчины без женщин",точно не помню......там про мужиков ,которые тоннель пробивали,вроде где-то в Казахстане...очень поразил тогда децкое ваабражение....мужская работа,мужской юмор,риск....никто не знает?
как фильм назывался-чёт решил его посмотреть-а
название не помню-ушоб искать
"Мужчины без женщин",точно не помню......там про мужиков ,которые тоннель пробивали,...очень поразил тогда децкое ваабражение....мужская работа,....никто не знает?
щас моё воображение поражено!как они его и чем пробивали? 8(
Я вот в дестве ужастик польский посмотрел про вазу в которой зло спрятано, дак долго всяких кувшинов боялся.
Там ещё мужика в какуюто обезьяну страшнуи превратила эта ваза а потом самолёт исчез бесследно.
Никто не помнит?
Я вот в дестве ужастик польский посмотрел про вазу в которой зло спрятано, дак долго всяких кувшинов боялся.
Там ещё мужика в какуюто обезьяну страшнуи превратила эта ваза а потом самолёт исчез бесследно.
помню - прекольный фыльм )))))))
тама
ани ешшо на двух комазах взрыфсадку тосчиле )))))
И в это время к его жене пришел
садовник и водопроводчик...