Все вежливые такие. Попросил (вежлива) протереть номер, напомнил про ремень, штрафы, пожелал счастливого пути.
Спросил, а почему здоровьем не интересуюцца. А они так радостно - так Новый Год же!!!!! Почувствовал себя идиотом. :-D
Re: С новыми штрафами...
Автор: vivaldi [Свой человек в форумах: 118] (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 01 Янв 2008 12:59
тока что с дорог города - гаишнегов толпа стоит,а машин мало,так они кидаются на все проезжающие машины как к родным и лихорадочно ищут за
что бы бумажку выписать... очень я их разочаровала,ибо все в машине были пристегнуты,и все документы были в порядке,и даже пассажиры были трезвы...
+1 | + - | цитировать | сообщить модератору | Ответить
Утром (в 11) поехали на Пильную. Интересовались здоровьем на Ст Большевиков (на площади), еще были на 3 км, на Космонавтов (после моста у Завокзальной), на Московской (у ДМ), на посту на московском
тракте, ну и до Первоуралька еще фарили в 2 местах.
Цитата: От пользователя: @utoPilot™
Что примечательно, сегодня ночью ни одного идпс замечено не было
А мне с утра сегодня уже два штрафа выписали :-(
Один на трассе - домой торопился слишком.
Второй вообще по глупости получил - вышел из машины снял куртку так как жарко было и не пристегнулся сразу и буквально через 100 метров за поворотом эти "подозрительные" стояли.
Буду теперь
аккуратнее и всем советую.
С новым годом всех.
на Площади Уралмаша, возле ДК Уралмаш, стояли всю ночь.... мы ешо туда гулять в 2 часа ночи ходили - стоят, но разные всё время - меняются ;-) и сейчас ехали - стоят..... ночью осбо больше нигде не встречались ;-)
Цитата: От пользователя: mutuelist
а кто-нибудь бомбил ночью?
до 23:30, тухло, народу мало :-( транспорт гоняет....
Цитата: От пользователя: : Al-Mani "автоГраф"
Второй вообще по глупости получил - вышел из машины снял куртку так как жарко было и не пристегнулся сразу и буквально через 100 метров за поворотом эти "подозрительные"
стояли.
С НГ всех! Я сегодня под вечер заезжал в город( далекий, южный), через пост, не пристегнутый, остановили , документы,ТО, проверили, ща думаю начнет гундосить про ремни,нет пожелал счастливого пути.