да погодите лет через пару уже радоваться салютам будет :-)
мои вчера бежали к окнам на каждый хлопок, а в десять было уложены и спали мирным сном до самого утра, несмотря на то что во вдоре бабахали
все )))
мои вчера бежали к окнам на каждый хлопок, а в десять было уложены и спали мирным сном до самого утра, несмотря на то что во вдоре бабахали все )))
Ну, проблема в том, что бывают еще и такие дети, которые не умеют бегать и смотреть
(маленькие слишком). Они просто пугаются и плачут. Некоторые плачут долго, некоторые вообще до утра. Вам повезло. :-)
Цитата: От пользователя: vudu
Зануда.
Поэтому не стоит столь категорично о занудстве и пр. Попробуйте примерить на
себя.
А сегодня вышел во двор и обнаружил последствия вечелья. Такое впечатление, что вышел на свалку - кучи мусора, бутылки и пр. Тоже занудство с моей стороны, понимаю, но как-то неприятно жить на помойке. :-(
А сегодня вышел во двор и обнаружил последствия вечелья. Такое впечатление, что вышел на свалку - кучи мусора, бутылки и пр. Тоже занудство с моей стороны, понимаю, но как-то неприятно жить на помойке
прошла около 2 километров по
городу. мусора практически нет нигде
что бывают еще и такие дети, которые не умеют бегать и смотреть
вы знаете я тоже не в магазине своих купила ;-)
на НГ вполне логично ждать что гудит весь дом многоэтажный, двор и город. исходить по этому поводу "лучами поноса"
:lol: это капец
ну или ехать в деревню. только будьте готовы к тому, что там просто тупо ходят пьяные местные аборигены, горланят песни и лезут в окна. жила, знаю :-)