Новогодний закусон
Новогодний закусон
#3360962
наверх
Автор: Эрис
Дата: 31 декабря 2007 07:13
Пеку очень маленькие блинчики, которые в охлажденном состоянии намазываются красной или черной икрой, можно использовать и из минтая и т.д и т.п и тонко заворачиваются. Начинка может быть любая, было бы воображение, например хочу попробовать отварные креветки со свежим укропом, или тонкие пластики
семги, форели.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Новогодний закусон
#3360963
наверх
Автор: антилопа (О пользователе)
Дата: 31 декабря 2007 07:16
Цитата: От пользователя: Эрис
отварные креветки со свежим укропом, или тонкие пластики семги, форели.
Не забудь выжать на них лимон... На всякий случай...
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Новогодний закусон
#3360964
наверх
Автор: Эрис
Дата: 31 декабря 2007 07:19
Цитата: От пользователя: антилопа
Не забудь выжать на них лимон... На всякий случай
Привет, а что без лимона будет некомильфо? :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Новогодний закусон
#3360965
наверх
Автор: антилопа (О пользователе)
Дата: 31 декабря 2007 07:21
Цитата: От пользователя: Эрис
а что без лимона будет некомильфо?
Ну, почему? На вкус и цвет... Сделай кисленькими - половину, если уж на то пошло... Семья рассудит...
Добавлю. Соком лимона поливай за 30-40 минут ДО заворачивания в блинчики. Пусть
начинка промаринуется. Это - важно. В блинчиках самого сока ( в свободном состоянии) быть не должно.
[Сообщение изменено пользователем 31.12.2007 07:24]
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Новогодний закусон
#3360966
наверх
Автор: Эрис
Дата: 31 декабря 2007 07:26
Цитата: От пользователя: антилопа
Семья рассудит...
Если на то пошло, только Женька, детки живут отдельно. Попробую с лимоном, я тебе доверяю. :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Новогодний закусон
#3360968
наверх
Автор: антилопа (О пользователе)
Дата: 31 декабря 2007 07:32
Цитата: От пользователя: Эрис
Попробую с лимоном,
Сделай не все - часть... Потом Евгений выскажется...
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Новогодний закусон
#3360997
наверх
Автор: Эрис
Дата: 31 декабря 2007 08:44
Цитата: От пользователя: антилопа
Потом Евгений выскажется...
Угу.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Новогодний закусон
#3361000
наверх
Автор: Андрей (mine) Головин
Дата: 31 декабря 2007 08:45
Черная икра минтая? До чего довел страну этот фигляр Пэжэ!
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Новогодний закусон
#3361011
наверх
Автор: антилопа (О пользователе)
Дата: 31 декабря 2007 08:53
Цитата: От пользователя: Андрей (mine) Головин
Черная икра минтая?
У каждого уважающего себя минтая, как минимум, две чёрных икринки - глаза...
(Студенческая мудрость).
[Сообщение изменено пользователем 31.12.2007 09:02]
0 /1 |
| Поделиться:
Re: Новогодний закусон
#3361015
наверх
Автор: Эрис
Дата: 31 декабря 2007 09:00
Цитата: От пользователя: Андрей (mine) Головин
Черная икра минтая? До чего довел страну этот фигляр Пэжэ
Мдя. Молодежь острой ума от нас сильно отстает :cool:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Новогодний закусон
#3361017
наверх
Автор: антилопа (О пользователе)
Дата: 31 декабря 2007 09:02
Цитата: От пользователя: Эрис
Молодежь острой ума от нас сильно отстает
Спросонья - это...
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Новогодний закусон
#3361116
наверх
Автор: BlackDeath[моцк ]
Дата: 31 декабря 2007 10:46
Делаю мясо в портвейне.
Купил 33 портвейн..МММммммм... вкус забытый с детства..видать палить перестали :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Новогодний закусон
#15503352
наверх
Автор: Е 1.RU (О пользователе)
Дата: 4 августа 2015 12:18
Тема автоматически закрыта.
0 /0 |
| Поделиться:
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума