Плиннн, опять налил венгрии.........................
Из вчерашней бутылдочки.
не, я завтра за руль..... не буду рисковать, а то ведь завтра менты будут на ищек похожи - пока всего не обнюхают - не отпустят......
тут млин
какой-то незамерзайки налила сеструха в машину, как побрызгаешь - в салоне ОЧЕНЬ СТОЙКИЙ запах коньяка..... дышать не возможно..... еле избавился от этой фигни :lol:
1/0 |
| Поделиться:
Re: С ДОБРЫМ УТРОМ! Однако на улке -8°C. Понедельн...
х.з. скока... но двухлитровый бутыль весь влазит....
тупо сидел и выбрызгивал эту гадость..... потом водой промыл :-)
я как-то водяры заливал на трассе.... тока стёкла промыл, а меня ПСник
тормозит.... и как давай носом водить..... мол, грит, знакомый запах... я ему объяснил, что у меня водка залита в бачеке омывательном, он не верил, пока я не побрызгал.... он чо-то расстроился и меня отпустил :-)
1/0 |
| Поделиться:
он не верил, пока я не побрызгал.... он чо-то расстроился
Нифга себе..................................
Как, старый алкаш, я его где-то могу понять, но, как водконеупотребляющий чел, сдаётсо мне, что он просто, тупо хотел
денюх.........................
0/0 |
| Поделиться:
Как, старый алкаш, я его где-то могу понять, но, как водконеупотребляющий чел, сдаётсо мне, что он просто, тупо хотел денюх.........................
не, я за рулём не пью, так что этого они мне не припишут.... но то что их сегодня было очень
мало - это факт, видимо завтра их будет много, шо полный..... :weep:
0/0 |
| Поделиться:
Это не есть факт(с)
нас вечером ,аж в клещи взяли две ППСки, но внимательно приглядевшись к 412 мозгвичонину Алекса, решили ретироватьсо................... :-D :lol:
0/0 |
| Поделиться:
дак они-то выпьют, но на работе останутся :-( вот не пойму, сегодня ДПСников видел, на своей 14ке укрались по середине дороге, возле ЖД по Челюскинцев без габаритов и других световых
опозновательных знаков, стёкла запотевшие :-)
0/0 |
| Поделиться: