а у меня вот прпадают , на балансе 26 рублей , покупаю карту на 300 при активации должно стать 326 , а тут фигу тебе , после активации , Баланс вашего лицевого счета равен 284 рубля как так ?
Сидел сейчас у клиентов и не мог связаться с офисом. "Нет связи", "Нет регистрации", "Соединение завершено", "Нет соединения"... По делу надо было переговорить...
А я вчера-таки сказал МТС "Прощай!". Почти 2 года я был в Уралтеле, почти 2 года меня почти все устраивало. Но с МТС мне оказалось уже не по пути.
В-общем сегодня второй день, как я в Мегафоне. Я не из тех, кто будет кричать, что Мегафон рулит. В Мегафоне есть куча косяков, начиная от
мелких, типа отсутствия ИССЫ и невнятного автоинформатора, заканчивая вполне серьезными, такими, как например недавнее закрытие ими роуминга с ЮУСТом. Но как бы то ни было, за эти два дня мне, для того чтобы куда-нибудь дозвониться, ни разу не пришлось набирать номер дважды. Это собственно и есть
то, что требуется от оператора связи.
P.S.: а автор темы все-таки патриот ;-) Несмотря на все это, он по прежнему верен МТСу. И на вопрос, не пора ли все-таки завязать с этим издевательством и уйти оттуда, отвечает, что подождет еще недельку. Вдруг все наладится.
P.S.: а автор темы все-таки патриот Несмотря на все это, он по прежнему верен МТСу. И на вопрос, не пора ли все-таки
завязать с этим издевательством и уйти оттуда, отвечает, что подождет еще недельку. Вдруг все наладится.
P.P.S.: не наладится...
или мазохист... чему я вчера получил подтверждение что уралтел хамская контора... искали вчера карточку на 300-500 рублей уралтела, нашли
в аппарате только за 1000 РУБЛЕЙ!!! и еще эта сцука НЕ ВЫДАЛА ЧЕК!!!! как понимаете списывать это под отчет?
Такая особенность что я с Меги до Уралтела все реже и реже могу дозвониться (у меня девушка на теле), раз по 3-5 пытаюсь позвонить прежде чем услышу гудки.
ЗЫ: до других операторов все ок.