Доброй ночи :-)
Все всегда на НГ, в момент боя курантов, загадывают желание! Я со своим желанием прожил целый год ) Все мои усилия, направленные на исполнения этого желания, не дали результат (а повертье, усилия были достаточными, но увы...)! НО, на то она и мечта, чтобы стремиться к ней. И я,
в этот Новый год, загадываю снова это желание... веря что, в 2008 год мое желание... моя мечта обязательно сбудется! :-)
Люди, волшебного Нового года вам! Пусть ваши самые заветные мечты сбудуться! Любите друг друга, и... с любимыми не расставайтесь! :-)
Люди! Всем, кто желал мне всего наилучшеего на 2007 год, заявляю: ни хрена не сбылось!!! Так что в этом году принимаю деньгами, коньяком и подарками. :-D
обьясняю свою точку зрения-к руским тока один косяк-они продвигают свои кресты-а так как моя бабушка -любимая-была мусульманкой-со своими монетками серебрянными и дворянка-я ненавижу навязывание мне чуждой религии-ибо я вырос в ссср и уважаю своё дворянское прошлое
татар не люблю
наполовину-теже русские
евреи-ибо гордые и нет чтобы вкладывать свиснутые деньги в наши предприятия-уводите во всякие британии
хохлы-люблю-ибо норм люди-с чю и сами по себе норм люди-а когда обсираю их-это стёб
ну а иропейцев и азиатов не люблю-не знаю кто такие-пошли нафиг :cool: