я не знал, что у Вас, Наталья, не очень всё в порядке с чувством юмора....
Я понимаю, что многие тут просто от нечего делать тусуются. и пишут всякую чушь. У меня например нет ждя этого времени. И если я что-тьол у форума автолюбителей
и профессионалов спаршиваю то я рассчитываю на адекватный ответ. А для чего тогда вообще форум? Просто так время проводить? Или может быть все-же для обменя полезной тнформацией? В условиях когда бесконечные пробки на дорогах и скоро новый год. Извините за нравоучение. А с чувством юмора у меня все
хорошо. Только с первыми встречными я не зубоскалю
Не злитесь. Тут уже были высказаны толковые советы:
- 30-го декабря лучше поближе к дому тариться.
- 31 декабря, после 18.00 можно, и в большой магазин сунуться - народу взалкавшего не очень много останется в межприлавочном
пространстве.
Так что извиняйте, если темку не прикроют, то и пошутить не грех... Места-то - навалом...
тссс... не ругайтесь только... вот на самом деле много зависит от того, каки именно продукты вы хотите приобрести, и в каком ценовом диапазоне, просто оди и те же продукты можно купить и дороже и дешевле... вам хоть в
каком районе то ближе?
я вот например мясо, молоко,колбасы, фрукты и овощи беру только на рынке Омега, выпивку, сыр, и прочее (мука,сахар,консервы) в Метро или Мегамарте.. в случае когда есть машина выбор магазина на самом деле не так принципиален, можно хоть все магазины объехать, не в руках
же таскать...
да и опять же сейчас в магазинах везде одинаковая предпраздничная суета, везде одно и тоже, разница только в ценах...