поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

двоякое впечатление

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
двоякое впечатление   #3354815  наверх
Автор: 
Дата:   

вчера возвращались с женой с работы, проходим мимо трамвайного кольца на фрезеровщиков и смотрим, что какой-то мужик валяется около столба фонарного. шевелится как то медленно (по-червяцки, как будто замерзает), но территорию столба не покидает. поскольку проходили мимо, обратили внимание на его руки. нам они показались обмороженными, и, дабы "спасти" этого мужика, решили позвонить в скорую. дозвонились, вызвали бригаду. этот "курортник" вдруг вскакивает так быстро со своего снежного лежака и очень-очень быстро улепетывает. пришлось звонить и отменять свой вызов. в ответ в 03 услышали ругань и пожелание "убедиться сначала, а потом вызывать".

вот и получается двоякое впечатление, вроде бы "все правильно сделали" (значок копирайта "Росгосстрах"): при плохом раскладе с его реальным обморожением могли бы реально помочь, а, с другой стороны, получается впустую могли сгонять скорую (а вдруг кому-то было очень срочно нужно), если бы он убежал перед самым приездом скорой.

п.с. блин, где-то здесь на форуме снимок беджика был, который надо нацеплять при возвращении с корпоратива: типа, прошу не бросать меня на улице и доставить по такому-то адресу.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: двоякое впечатление   #3354827  наверх
Автор: Оlеg
Дата:   

Каг грицца - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и еще больше пожалеть.
Совесть твоя чиста - таг что все нормально.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: двоякое впечатление   #3354845  наверх
Автор: SwordFish™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Оlеg

Каг грицца - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и еще больше пожалеть.
Совесть твоя чиста - таг что все нормально.

+100
был примерно такой же случай, только тело не возле столба сидело, а выпало мне под колеса на ул. Куйбышева возле цирка. Ксенон рулит, я остановился, с другом тело оттащили на тротуар чтобы кто-либо (без ксенона :-) не переехал на глушняк, позвонили в скорую. Тело через пару минут ожило, и обложив нас с другом матом, убежало в сторону цирка. Скорую дожидаццо не стали, отменить вызов тож не догадались.
  |  Поделиться:  
Re: двоякое впечатление   #15503134  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода