ЕКАТЕРИНБУРГСКИЕ ВОДИТЕЛИ БЫЛИ РАДЫ, КОГДА ИХ ОСТАНАВЛИВАЛИ СОТРУДНИКИ ГИБДД
Дело в том, что на улицы города вышли инспекторы, одетые в костюмы Деда Мороза и Снегурочки. Они поздравляли автомобилистов с наступающим праздником и дарили подарки - конфеты и открытки.
Правда,
рядом с каждым переодетым сотрудником ГИБДД пришлось ставить инспектора в форме. Просто оказалось, что не все водители останавливаются, когда, палочкой начинает махать Дед Мороз или Снегурочка. Кстати, инспекторы не только поздравляли автомобилистов, но и напоминали им о необходимости соблюдать
правила.
Меня мучит вопрос:
Кого нить тормозили эти деятели? и был ли он рад этой встрече?
Чур меня от такой остановки.
Надеюсь не баян.
Видел их с утра вчера на площади 1905г. со стороны городка, стояла камри с номером "АхххАА.96рус" а вокруг него бегали переодетые инспекторы и куча журналистов с камерами, так что думаю поздравляют, но тех кого надо ;-) , кто хорошо себя вел в прошлом году и заслужил подарки, разве вам мама с папой
не расказывали это? :-D
Я вчера с ними работала:-) и мне подарочек подарили. Зы. Когда водителей тормозили,они в спешке искали документы,а когда поднимали голову и видели меня с дедом морозом были мягко говоря в шоке:-) все уезжали довольные.:-) зы. Снегурочки там не было,это гон.