Вот так часто бывает, что человек сделал для тебя что-нибудь хорошее, а ты не успел его отблагодарить. Или успел, но хочется сделать это еще раз. :-)
Предлагаю в этой теме говорить "Спасибо" тем, кто помог вам в этом году из АК (хотя...какая разница откуда :-) ).
Глядишь, за недельку
всех и поблагодарим. :-)
Начну сам:
СПАСИБО
-Джамке, ШУМному, Сашуле Приме за дружбу, веселье, отзывчивость и понимание.
- Юре yv88 за машину.
- Максу Джи-Поверу, Шоколадке, Art@ за Увильды летом.
- Блэкстону за то, что не
забывает позвать на пианку :-D .
- Вжике за солидарность)))))))))
-Real- у за то, что помог в самый нужный момент))))
- Илюхе Хантеру за баскет на ЖБИ)))
-Марусику (за то, что любопытная)))))))
-е12007 за отжиги на форуме летними ночами)))
И еще
огромному количеству хороших людей, которые были вокруг весь 2007 год и, надеюсь, останутся в 2008 году рядом :-D
Зы: не знаю. что на меня нашло, просто Новый Год скоро...Хочется доброго настроения. :-D
- Blaze за лечение моего компа
- Elle за поездки в детский дом
- Blackston' у за мясо
- soft67 за ремонт моей машинки
- Crafty Fox за фотки к конкурсу
- Yeff за мудрость (еще Яков обещал мне книжки) :-)
- cox-cox отдельное спасибо за всё :flowers:
зы: если кого забыла, простите старушку, буду править пост по мере вспоминания :-D
ну и...
Приме, Шумному, Авиаангелу, Максу Ж-пауэру за дружбу, веселье и приятно проведенное время)))))
Лене Elle - за самый лучший день в неделю - субботу! ты знаешь, о чем я :-)
Яше Yeff'у - за воспитание :-d
Ромочку004 - за все!! ты все конкуренции :kiss:
Илье Lotto,
Катрин Блэки, Олегу, Злюке, Диме BXR - за офигенное время летом за озерах :-) :-)
и тебе спасибо, за поддержание пианки, и просто за компанию... приятно пообщаться с достойным собеседником :-):-):-)
еще спасибо девочкам автоклуба,за то что они умные и красивые, а некоторые поддерживают советами...
:flowers::flowers::flowers:
Спасибо за совокупность достоинств :hi: а вообще... я не знаю за что мне говорить спасибо в этом году :-( спасибо дядьке, который отвез меня на работу сегодня за 200 руб. спасибо, что в мой др снег шел красивый, что никто мне не сигналил, когда я расстроенная ехала как бландинка... )))))
:cold: ааа!!!!! за то что диплом дали!!!! :-D
Большое спасибо всем, кто провел вместе с нами сезон 2007 Формулы 1.
Это было здорово!!! :super:
Большое спасибо Роме 004, за помощь, когда она была так нужна :-)
Огромное спасибо СуперДжону за хорошую музыку в Стюшке, да вообще много за что :-)
Спасибо многим просто за то,
что они были этот год рядом. Много чудесных людей.