купил в 2003 году в одном магазине (его здесь поливают грязью) плоский панас 54 см с элт. 100 гц за 7т.р., хотя он в других магазинах 8-10 т.р. стоил.
телек продолжает радовать глаз, а если нет разницы, то зачем платить больше? 1080 мне не надо - коряво показывает за цену в два раза бОльшую,
а диски с блю-реем я не покупаю
у телека будет источник сигнала ТВ-антенна и мультики с двд, в сравнении цена/качество(картинка) у этого панаса самое лучшее.
зы. магазин не называю, т.к. похоже, что этот телек(серебристый) специально для этого магаза сделан
0/0 |
| Поделиться:
Re: плазма panasonic TH-R42EL7KS за 35 т.р. стоит ...
TH-R42EL7KS - аналог PV7 в серебристом корпусе. Стоит новая панель, а вот электроника похоже от шестого поколения (в частности отвечающая за постпроцессинг). Разъемов маловато (1 HDMI, тюльпана вообще нет). А в принципе ниче телик. .
0/0 |
| Поделиться:
Если ты фан панаса и картинка устраивает - бери. Сам такой - все видео от панаса. Телик рулит. Первые дней пять видишь какие то дефекты-артефакты, а потом уже просто смотришь. Единственное что смущает - контора, где это продается (я догадываюсь какая :-) )
Да, рекомендую прикупить
еще DVD c HDMI и апскейлом до 1080 (например панас S52), зацепить его к телеку по HDMI в режиме 1080 и тащится.
0/0 |
| Поделиться:
видел картинку с телевизионого эфира. бегущая строк разтягивается по краям
Включен режим отображения "панорама", когда при адаптации телевизионной картинки 4:3 к экрану плазмы 16:9 в центре остаются пропорции, близкие к исходным,
а весь небаланс относится ближе к краям. Лучше вообще влючать зум, чтобы бегущие строки обрезало.
И ваще... вам что плазма - телек смотреть? я думал, их для ДВД покупают.
1/0 |
| Поделиться:
Юзера безусловно лохи, а производитель загнан в прокрустово ложе стандартов, и вынужден угождать и вашим, и нашим - чтобы устройство могло одинаково плохо показывать киношные 2,35:1 и
телевизионные 4:3. Но ситуация меняется - вещание постепенно переползает на 16:9, так что юзера потихоньку перестают быть лохами.
Включен режим отображения "панорама", когда при адаптации телевизионной картинки
4:3 к экрану плазмы 16:9 в центре остаются пропорции, близкие к исходным, а весь небаланс относится ближе к краям. Лучше вообще влючать зум, чтобы бегущие строки обрезало.
И ваще... вам что плазма - телек смотреть? я думал, их для ДВД покупают.
ага. консультант говорил
чего то. я 98 % буду смотреть телевизионную программу. ЛСД показывает хуже, чем плазма
Цитата: От пользователя: ~XO~ [Yellow Tail]
98% времени телик показывает ТВ программы и только изредкр ДВД.
Думаю, что такая сутауция у 95% юзеров. Т.е. все лохи и производитель плазмы так
же.
+1
Цитата: От пользователя: Гогочка
Юзера безусловно лохи, а производитель загнан в прокрустово ложе стандартов, и вынужден угождать и вашим, и нашим - чтобы устройство могло одинаково плохо показывать киношные 2,35:1 и телевизионные 4:3. Но ситуация меняется
- вещание постепенно переползает на 16:9, так что юзера потихоньку перестают быть лохами.
ога. свежо придание. чего там переползает то? с киношками понятно, а вот телевизионные программы долго будут 4:3
Цитата: От пользователя: Dеnn_
передумал вообще покупать
чего либо.
видел картинку с телевизионого эфира. бегущая строк разтягивается по краям
из за 16:9 формата
покупать не буду из за того, что от телека вообще не отогнать будет жену с лялей.
надо думать нужна ли мне плазма для просмотра телевизионных программ, может
остаться на обычном стогерцовом
плоском ЭЛТ панасе
0/0 |
| Поделиться: