Всем привет и с Пасхой!
Купил вот себе цифровик, OLYMPUS C-450, но батареек в нем хватает кадров на 20 :-), и флешка маленькая - 16М.
Кто знает по фотикам, где можно купить аккум нормальный и флешку поболе, хотя бы на 64М, и желательно подешевле ;-)
А с меня пиво там, и т.п......
;-)
1 - карту памяти можно купить и дешевле. На это есть инет.
2 - аккумы. У тебя сборка из 4 АА или как?
Если 4АА - идешь в любой магазин, бутик в центре, успенском, гуме и тд. Там аккумов с зарядниками просто море.
Лично себе брал Санье 2100 4 шт вместе с зарядником в Белом ветре за
1200 рубчиков, прошлым летом. Сейчас по городу выбор больше и цены ниже. Можешь спокойно купить китайские GP с понравившейся тебе емкостью и ценой. Такие зеленые с желтой попой. Они будут круче панасоников и прочих, и всяко дешевле.
А на батарейках разориться можно :-) За вечер пьянки
выкидывал 4 дюрацела.
Купил вот себе цифровик, OLYMPUS C-450, но батареек в нем хватает кадров на 20 , и флешка маленькая - 16М.
Кто знает по фотикам, где можно купить аккум нормальный
у меня тоже с-450
был неприятно удивлен скоростью умирания
батареек,
а потому заехал в "промэлектронику" на Колмогорова(было ближе всего) и купил комплект Вартовский: зарядник и четыре акума по 2100 мА\ч
сейчас даже не напрягаюсь :smoke:
слишком большой емкости говорят нельзя,я себе купил 1400 GP...доволен а фотик у меня Кэнон А70
ага, слушай мудаков и сам мудаком будешь.
в любом случае чем больше емкость - тем луче. Единственный минус - чем
больше она - тем больше время зарядки. Да и то это лечится увеличением тока зарядки.
Блин, инет отрубали, только сейчас смог вылезти....
Цитата: От пользователя: G.S.M.
слишком большой емкости говорят нельзя
Да глупости это... :cen:
Цитата: От пользователя: MТRIX
в любом случае чем больше
емкость - тем луче. Единственный минус - чем больше она - тем больше время зарядки
Вот это есть истина!!! :cool:
Цитата: От пользователя: MТRIX
Санье 2100 4 шт вместе с зарядником в Белом ветре за 1200 рубчиков, прошлым летом. Сейчас по
городу выбор больше и цены ниже. Можешь спокойно купить китайские GP с понравившейся тебе емкостью и ценой. Такие зеленые с желтой попой. Они будут круче панасоников и прочих, и всяко дешевле.
Там два АА.
Ладно, в принципе, по аккумам всё ясно. Я вообще про них и сам
очень много могу рассказать ;-) И про GP, и про SANYO, и про Варту, и т.п... Дело не в этом. Я просто в мануале увидел опциональный литиевый, про него и спрашивал. А тут с пацанами поговорил, мне сказали, что это не аккум, а батарейка... Так что сорри, что развел тут обсуждения... :cool:
В
общем, я купил себе два GP на 2000 мАЧ и два каких-то других, первый раз такое название вижу, на 2200...
Короче, посмотрим....
Кстати, я тут померял ток и напругу на "разряженных" этим фотиком батарейках. Оказывается, они вовсе не разряжены, ток у них очень приличный, только напряжение
уже не 1.5-1.6 В, а 1.2-1.4 В, машинка на радиоуправлении гоняет от них уже целый день, фонарик тоже светит исправно, просто видимо фотику 2.6 В уже маловато... :-(
Цитата: От пользователя: Маргадон
поиск инете - штука давно изобретенная..
Хорошо, обязательно воспользуюсь ;-) , просто тут не так давно обсуждались цифровые фотики, вот я и решил спросить, к тому же инет был фиговый и сдох в конце концов...
А меня, как неместного, интересует конкретный магазин.
В общем, вопрос остался только по флешкам...
А так, всем
спасибо!!!