Приключилась со мной неприятность за Камышловом прбил колесо,запаска тоже недееспособнайа,благо встал в таком месте где работает сотовая связь(респект Мотиву),обзвонил друзей и сел в машыну ждать помощь.минут через сорок остонавливаеца машыно ДПС из нее вышэл вежливый ИДПС и поинтересовалсо нужна ли
помощь,узнав что помощь в пути пожелал удачи и ретировалсо,жаль не зопомнел номер экипажа
зы:чесна говоря не ожыдал что ИДПС предложат помощь
зызы:парни огромный вам респект и уважуха если сами не читаете,то передайте есле кто вдрук узнает!!!!!!
Нет среди них людей и быть не может. Люди туда работать ни пайдут
может пора лечится от гибддненавистности?
там работают теже люди, 2 ноги, 2 руки и черепушка сверху)
вы например дизайнер, а во многих фильмах, да и
не только, они мягко говоря, не традиционной ориентации)
что же, мне теперь всех дизайнеров п::::::ми считать?
ОФФ. Но как можно было выезжать так далеко, даже не убедившись, что на борту имеется полноценная запаска? На кого Вы рассчитывали? На сотовую связь с Друзьями?
Не столько мудро, сколько безрассудно и цинично...
Слава Богу, что всё обошлось...
я недавно проехался по остановке - меня тормознули. Гаишнек вежливый такой: "из машины не выходите пока - простудитесь. Вот как после того опелька к нам пожалуйста". Причем я еще на него посмотрел - думал улыбается злорадно - ан нет спокойно так и серьезно все.
Фига наминусили то.......))))))
Десяток лет назад была похожая ситуевина в Волгоградской области. Тоже с колесом. Гайцы вежлива поинтересовались кагдила.........а через час бумер подкатил, предлагали купить комплект поршневых колец.
Мы им порванное колесо продали. От своего
КАМАЗа. Они такие довольные уехали)))))))))))
Тоже гайцы предлагали помочь, когда на Серовском тракте в кювет вылетели, даже эвакуатор предложили вызвать, неожидал...
гы..... это их прямая обязанность, тока вот редко гайцы ручкамиработают....
ща кстати на Космонавтово стоят.... одни на машине в разреза (на повороте на трамвайных линиях) на радар ловят, другие ловят уже реально около ЗАРИ..... гы....
ДА почему...есть с реди них хорошие люди....есть. но не все. ибо за их зп нормальные быстро становятся теми, которых мы знаем. А оказать помошь то это просто по человечески..т.к. встать на морозе 25 градусов это смерти подобно.......... или может просто приступ сердечный приключился...да малоли
чего......