Всем привет. Вчера с вечра заказали такси на 7-20 утра, по маршруту Дом-Детский сад-Работа. Сегодня в семь утра. перезванивают. сообщают что такси задержится на десять минут. В 7-30 вышли на улицу. с ребенком потому как уже опаздывали. Такси соответсвенно нет. Позвонили прождали на линии 10 минут.
начали разбиратся. Чегото она там долго проверяла. говорила что заявки не видит. В итоге выдает: А вы же отказались. Вот тут у меня жена и ох... как растроилась. Время 7-50 на работе надо быть в 8-00 и тут она выдает исчо одну замечательную фразу. ТАк вы подождите 40 минут мы вам щаз пришлем
машину. В Итоге жена повесила трубку и пошли ловить машину. Люди не ездите никогда на ТАКСИ ПУЛЯ!!!!!!!!!!! Потому что Пуля-дура!!!!!
Люди не ездите никогда на ТАКСИ ПУЛЯ!!!!!!!!!!! Потому что Пуля-дура!!!!!
Странно... Всегда с ними езжу... Ни разу проблем не было, тьфу, тьфу, и приезжают вовремя и заранее если заказывать, тоже не прокалывали.... Форс-мажор везде не
исключен....
был негатив с ними
заказали на время и попросили перезвонить как подъедет
смотрю, что время уже подошло, а звонка нет
звоню им: где такси?
ответ: дык 10 минут уже стоит ждет вас
я грю: ну тогда раз я вам позвонил, то сообщите мне номер и марку авто
В 7-30 вышли на улицу. с ребенком потому как уже опаздывали. Такси соответсвенно нет.
нужно было сразу после этого -
Цитата: От пользователя: EL Chupanebrey
пошли ловить машину
а не -
Цитата: От пользователя: EL Chupanebrey
Позвонили прождали на линии 10 минут. начали разбиратся. Чегото она там долго проверяла. говорила что заявки не видит. В итоге выдает: А вы же отказались. Вот тут у меня жена и ох... как растроилась. Время 7-50 на работе надо быть в
8-00
Но ведь хочеться верить в лучшее, в порядочность. Если все время ждать какого либо подвоха до нафига так жить то?
на мой взгляд просто предосторожность
если сыграл человеческий фактор - диспетчер накосячил, водитель ступил,
авария, пробка, точечное попадание метеора в такси на пути следования и т.д. и машины нет к назначенному времени (+10 - 15 минут) то соотвественно и ждать нет смысла а лучше ловить машину
был же случай уже с этим такси, на форуме перетирали, потом выяснилось что таксист бомбил в свою пользу, забивая на вызовы диспетчера....отвечал типа сломалась машина.....: ((((
был же случай уже с этим такси, на форуме перетирали, потом выяснилось что таксист бомбил в свою пользу, забивая на вызовы диспетчера....отвечал типа сломалась машина.....: ((((
Тоже часто заказываю такси, ранее пользовалась услугами и данной фирмы, но в последнее время-систематические опоздания без предупреждений.
Как-то заказывала машину - за несколько часов оформила заказ - надо было успуть
на встречу, вышла к назначенному времени-машины нет, сообщений. звонков тоже.
Звоню сама-мне говорят-вот-вот подъедет..жду...
прошлдо 20! минут, естессно время сильно поджимает, потому. что до работы ехать минут 50 и становится понятным, что опаздываю...
пошла ловить машину...
уже по дороге на частнике-позвонила, отказалась-высказала за сильное опоздание...
Главное-возмущает, что самтии за каждую минуту ожидания они берут деньки-рубля 3-4, а сами опаздывают, если встреча горит или на работу не успеть - никаких компенсаций.
Данный случай стал последней
каплей. ибо опоздания, неточные записи маршрута были и ранее.
Так же был случай. когда оговорили маршрут поездки. но я попросила объехать буквально проулок. дабы купить сигареты в киоске по дороге - за изменение маршрута по параллельной улице (пробок не было, ибо ночью) взяли доплату -
рублей 50...
Мне странно показалось, я позвонила на след день диспетчеру поинтересоваться, отразил ли воджиьтель изменения маршрута и зафиксировал ли доплату...оказалось нет!
и доплата не 50, а 30...мне предложили подойти к руководству и жаловаться..
времени на это естессно нет,
поэтому пользуюсь услугима другой фирмы...
пока все в норме..только дом постоянно с др стороны объезжают - бегаю, ищу машину..