Шел сегодня на учёбу, смотрю телефон лежит, самсунг какой-то, посмотрел по сторонам, потенциальных обладателей не видно, взял его, ну и ес-но плохие мысли полезли, взять его, продать, телефон то нормальный...
ан-нет, думаю надо отдать, позвонил по нестранной записи в записной "ДОМ",
спросил никто телефон не терял, спросил какой теряли, вообщем угадали, после учёбы встретился с обладателем этого телефона, думал ну отдам пойду и всё, время поджимало :-) но девушка оказалась очень красивой,отдал ей телефон, деньги предлогали, отказался, и вообщем позвала она меня прогуляться :-)
сразу дела стали менее важными, прошлись, пообщались, в выходные вместе куда-нить пойдём :-) понравилась она мне даже, вообщем позитив =)
Вечером ехал весь радостный домой на маршрутке, но блин, дибилы на дорогах есть, без них никуда, маршрут Екатеринбург-Березовский, в сторону
Березовского, мост где Новоберезовский поселок, и от узпс, машина выезжает со второстепенной и сразу на вторую полосу, водитель по тормозам, ещё ушел в право, хорошо что догадался и опыт есть, и вправо никого не было, вообщем он потом обогнал, оттормозился, вышел, отматерил его, но негатив
остался...
всё это просто рассказ, главное тут
Второй блин негатив устроили ГИБДД г. Березовского, или те кто ставят светофоры, светофор бесит вообще,стоит как ехать из Екатеринбурга, и поворот на ул. Театральная, и 2-ой день очень напрягает, стоит светофор по вот такой
схеме
объясняю,
Красная линия это главная(как была раньше) по этому маршруту ездит 90% всего автотранспорта, ну или если надо куда паворачивать, проблем нету особых,
Желтая, едет примерно 7% машин
Зеленая 3%,
дак светофор поставили обычный, без
стрелок без всего, дак проблема сейчас в том, что по красному маршруту со стороны Екатеринбурга, теперь приходиться стоять, так как надо пропускать, людей с "Желтой" дороги, их мало, но между ними дистанция большая, но не настолько чтобы например можно было проехать, вообщем это нормально, или всё
таки ступил народ?
конечно мог бы =) первые мысли такие же были, к нг году как раз неплохо было ещё денег замутить :-) но всё таки, решил сделать по хорошему, и ведь это наверно единичный случай был такой в практике)) и меня наградили вот так вот,
высшие силы :-)