Сцуко эти комерсанты от юмора(камеди клаб) испоганили передачу,их бычий сартирный "юмор" в эфире радио дастал,над своими"шутками" ржут только сами,видно,что передачу они уже не могут витянуть,выходят в эфир когда пожелают...Трубую вернуть БОЧИСТИЛА!!!
16/10 |
| Поделиться:
Re: Утренний эфир радио Максимум и камеди клабовци...
Нет, я тоже иногда над их шутками ржу. Но в последнее время с бОльшим удовольствием смотрю "Смех без правил" и "Убойную лигу", конкурсы с импровизацией особенно нравятся. Пусть не всегда смешно, но полет мысли
чувствуется.
1/7 |
| Поделиться:
Нет, я тоже иногда над их шутками ржу. Но в последнее время с бОльшим удовольствием смотрю "Смех без правил" и "Убойную лигу", конкурсы с импровизацией особенно нравятся. Пусть не всегда смешно, но полет мысли чувствуется.
Растут ,
Растут что можно есчо сказать .......
Удро на масемуме раз на раз неприходиццо ........... я вот заметил Когда Незлобин в эфире - будет сакс полный.......... когда Тайир практически всегда норм!
0/0 |
| Поделиться:
вообще их эфир утренний теперь можно на день раньше на БАШе читать
Бачистил тож в последнее время уже только и могли что людей звонящих поносить на чем свет стоит и все шутки ниже пояса, так что помоему про высокоинтеллектуальный юмор это перебор явный.
Причем в начале их карьеры на
максимуме они были на самом деле неплохи.
7/0 |
| Поделиться:
тут же какая концепция на максимуме стала - привлечь больше молодежи к эфиру, те переориентирование идет. камеди клаб в тему, помоложе, попроще, да и музыку щас крутят более попсовую -
как не включу, все аврил лавинь надрывается. ну куда это годится? 20летним тока
0/0 |
| Поделиться: