Предупреждал же. Не помогло. "Мама, это я, я сбил человека". Назвали круглую сумму на "решение вопроса", мама дала согласие. Слава Богу, дома была сестра, образумила и привела маму в чувство.
Звонили с сотового, номер сохранен. Как пробить номер?
позвонил маме. она меня обсмеяла.. говорит "ты че как маленький
и действительно, как маленький. я когда маме объяснял, она слушала в полуха и сказала, что никогда бы не поверила, если бы чужой человек назвал ее мамой. Сегодня она
поверила всему с первого слова.
Вчера позвонила подруга. Ее 85-летняя мама отдала по такому звонку и последующему приезду к ней домой 100 тысяч, после звонка якобы внука :-( Только после того, как подонок, забравший деньги, предупредил, чтобы она никуда не обращалась, догадалась, что надо бы дочери позвонить...
подруга чем либо выделялась? свой бизнес, кредит? откуда у 85 летней старушки 100.000 ? не праздный интерес.
Подруга - обычный человек, работает в двух местах, не бедствует, муж тоже работает, в семье 2 неплохие машины... Честно
говоря, не знаю, откуда у ее мамы такие деньги были дома, в отдельной квартире, может, дочь у нее в квартире сбережения какие-то держала? Мне не очень удобно было спрашивать. Я уж сама думаю, может, внук кому из друзей сболтнул? Мальчишке 20 лет.
8( А мне смска приходила называли меня по имени (типа знакомый какой то) и просили положить денег на их телефон ,так как попали в аварию за городом и не могут вызвать скорую и эвакуатор(а смску послать деньги нашлись :-) ) Жулики блин :cool:
Что мешает потратить 5 минут и написать заявление в прокуратуру?
Не то, чтобы наказать виновных, но хоть получить ЛИЧНОЕ представление о государстве, в котором живём.
откуда у 85 летней старушки 100.000 ? не праздный интерес.
Цитата: От пользователя: Скандинав
не хилая пенсия видимо у бабули то....
А вы собственно чему удивляетесь?
У пенсионеров есть
серьёзные накопления.
Как думаете они умудряются на 50 рублей в день жить? А самое главное зачем? Для того чтобы каждую копейку на похороны, внукам и т.п. отложить... Маньяки...
Это вам, при вашем уровне потребеления не понять, как можно при пенсии в 3000руб. скопить 100 тыров
;-)
А пенсионеры могут... только вот ограничивают себя во всем :-(
Неоднократно по ТВ были сюжеты, как у пенсов, после из смерти, находили круглые суммы, которые они копили всю жизнь.