... не так давно рассказывал дочке, что бабушка с дедушкой не имели таких красивых игрушек как у нее, а играли деревянными игрушками... и что она должна жалеть игрушки и не ломать их...
...сегодня привез из дома свою игрушку, медведя которым играл когда был в ее возрасте(3 года с копейками),
он механический и когда его заводишь, открывает рот и поднимает бочонок к голове…
…это голова и была оторвана через какое-то время дочкой… пришлось делать трепанацию черепа и тут дочь увидела, что он деревянный, незамедлительно напомнив мне о нашем разговоре :-) сказав что деревянные игрушки
были не только у бабушек с дедушками, но и у папы...
в итоге мне удалось его реанимировать… а дочка унесла его с собой спать… относилась на удивление бережно
Вот такой медведь...
у меня был железный танк на батарейках. тыкался в препятствия и объезжал их не хуже робота пылесоса
тьху блин
я вот в детстве за школьные заслуги был предками премирован бульдозером , с д/у управлением , на шнурке
естессно
так вот , когда я понял , что ТТХ явно не бульдознерные , то вместо двух плоских батарей спаял связку из 4 крон :cool: бульдозером это уже никак не могло работать , снял шасси , переставил в собственной конструкции Багги , собранной на базе обыкновенного конструктора - привод
на заднюю ось - первые азы "дрифта" :cool:
а у кого нибудь была подвоная лодка? тока наши могли такое придумать , пульт с двумя кнопками на шнуре 1 метр длиной.
по ванной плавать ктагорически отказывалась, испытывал на азовском море , действитель плавала под водой , причом уходила на глубину стримительно, вот и приходилось бегать за
ней
PIKO однако нынче продается везде , гламурная фирма стала! набор поезда меньше 10 000 руб. не стоит...рельсы к ней отдельно,а так же всякие другие приблуды типа вокзалов-домиков-деревьев продаются тоже.Йех...теперь мое чадо себе такую н а НГ пожелало...пойти что ли банк
ограбить...
фууу..лузеры... а муне был виласипет "львенок" чтрехкалесный.а потом "Школьник", а потом "орленок" в старой раме, а потом"Орленок" в новой раме, а потом "Урал" :hi::-D
все были последовательно стыбрины нехорошими людями :-(
Багги , собранной на базе обыкновенного конструктора - привод на заднюю ось
+1
"Трансмашевский" конструктор и 12 вольтовый мотор от самодельной микродрели...А привод на ось - ременной, резинка от бигудей :-D
Цитата: От пользователя: Shelby05
а у кого нибудь была подвоная лодка
Была, провод удлинял...Плавала очень неплохо.
Еще были 2 здоровых судна - 2-х винтовые плоскодонные "пожарный катер" и "спортивный катер"...Лежали в коробке с игрушками в
железном гараже на Красный Зорь...Так и не удосужился съездить, гаражи снесли...