Люди подскажите где можно достать Алкогольный тестер, меня таким сотрудники ГИБДД проверяли... удобная штучка размером чуть больше ручки. Нужно подуть на неё она покажет на экранчике содержание алкоголя в организме. В аптеках спрашивал. не где нет... может кто то знает где точно есть и именно
сейчас!!!!!!
2 ВДУЧ, не, первый раз, я про вообще..... про всех ;-)
вот, откатался ты весь день на машине, или проседел перед монитором, или болееешь, илил вообще всё вместе.... пркинь, тебя остановят.... думаешь поверят всему что ты сказал, оправдывая своё состояние....
2 Jawa и 2 Юричъ(Ю.Ю.)
Менты могут принменять алкотестр, но его показания не являются юридическим фактом подтверждения опьянения, он всего лишь является ВЕСКИМ ОСНОВАНИЕМ подозревать, что вы находитесь в таком.... а применять они его могут, как и трубочки.... но их показания не являются
основанием составления протокола, т.е. это не доказательства, а всего лишь ОСНОВАНИЕ ПОЛАГАТЬ, что у вас алкагольное опьянения., т.е. служит основанием, что бы вас вести на Ст.Разина для осведетельствования в лабораторных условиях так сказать.....
а чего гайцы имеют право таким девайсом проверять состояние?
Делать заключение о НС не имеют права. Проверять и делать предположения (повод отправить на МО) - имеют, с Вашего согласия, конечно. Я тоже имею право проверить
кого-нибудь, с его разрешения, таким прибором и не только таким. :-)
меня им просто проверерили чтобы развеять все сомнения что я пил, а после этого само собой на Ст.Разина,и всё таки права у меня!!!
Мне бы и цены не плохо было бы узнать...
хочу приобрести чтобы контролировать себя можно мне за руль или нет!
покупали на границе россии-финляндии, перед Торфяновкой на заправке (там еще гринкарты оформляют). стоил около 800 руб.
баловались, показывает более менее нормально. по крайней мере если совсем нет выхлопа, то ноль, если есть - то 30-40, после рюмки водки кажет за 50 и начинает пищать
единственное - жалко уронили его на пол, после разогрева (10 секунд) стал писать Err. а так штука для самоконтроля - вполне!
Я покупал в Метро. На вид у меня другой прибор, но тоже показывает содержание алкоголя. в выдыхаемом воздухе . Цена была 435 рупий. Лежит в магазине он около щеток на лобовое стекло и около компрессоров.
Я девайсом доволен.