начало 90... тогда кражи обострились... помница в детстве дверь в квартиру ваабще не закрывалась.... заходи кто хочет... а щас у меня ключей капец скока
В 91-ом строил дом Мамина-Сибиряка 130. В нем же сберкасса строилась... Померял рулеткой, сейфовые двери для хранилища - идеально подходили ко мне домой. А так как они лежали и поставлены еще не были, я разрабатывал план - как их свиснуть домой... Но так как они были очень тяжелые, нужена была
машина, пока ее искал - двери уже поставили :-)
Огорчившись - сварил обычную дверь и поставил дома.
появились, но города гораздо больше... и не так просто организовать при каком-нить металлургическом заводике производство - ввиду дефицита заводиков...
в 1990 получили квартиру на 3 этаже - через полгода после неудачной попытки взлома двери поставили железные. ну заодно и решетки на балкон.
заменили эту жуть года три назад на произведение "Стальмастер", балконные решетки выкинули лет пять назад, решив остеклить балкон.
было такое, соседи в гости заходили не стучась-раз открыто, значит можно.
закрывали только когда из дома все уходили куданить.
оставляя записку "ключ на месте" (место у кого какое - у кого под ковриком, у кого ящик
почтовый)
такого не припомню
В 1986 заехали в однёшку - на подъездах стояли деревянные двери обитые железом с кодовыми замками. К 1991 половина квартирных дверей в доме были железными. При переезде в двушку в 1992 контора где мамуля работала сразу же поставила
железную дверь на эту квартиру. При этом уже стояла общая железная дверь на 2 квартиры
У другана с соседом было так. Подходишь решетка, звонки, следом общая железная дверь, а потом еще две двери железных в квартиры. Потом видеокамера появилась :-)
Цитата: От пользователя: ЮрЮрыч
даже новые дома стали сдавать с железными дверями.
93 год,
друган получил квартиру на ботанике, дверь - картон, тут же сварганили дверь из 50 мм фанеры+нормальные замки и не зря. Народ прошелся с домкратом по новостройке вынес двери, собрал электроплиты и сантехнику. Фанерную дверь давили четыре раза - так и не открыли, залезли через балкон от соседей -
свистнули усилок Форманта и две здоровенные колонки :-)