... на передвижения личного транспорта! Ну невозможно же ездить стало!!! Даже по сравнению с тем же периодом прошлого года...
Просто кошмар какой то... :-(
Считаю так:
- Жителям уралмаша въезд в центр города запретить, ибо нефик, у вас метро есть, а вы стоите от
космонавтов до к.либкнехта со всеми прилегающими...
- Те, кто используют личный а\м для передвижения исключительно для поездок с работы и на работу - для вас есть общественный транспорт...
- Покатушки же ради забавы (для "пацанов" и пр. молодых понтов) только в специально отведенных
местах...
- и т.д.
Метод контроля следующий:
Водитель, для передвижения по городской черте должен иметь путевой лист, сроком от 1 мес. до года, в котором указан конкретный маршрут. Маршрутов может быть несколько, все зависит от того, насколько вам это необходимо. Решение о
выдаче путьлистов и утверждении маршрутов должна выдавать комиссия по дорожному движению. Любое отклонение от разрешенного маршрута - штраф и/или штрафстоянка. Ну и дальше в этом же духе...
:-D
Согласитесь, сразу станет тихо и спокойно в городе... :-D
Жителям уралмаша въезд в центр города запретить, ибо нефик, у вас метро есть, а вы стоите от космонавтов до к.либкнехта со всеми прилегающими...
- Те, кто используют личный а\м для передвижения исключительно для поездок с работы и на работу -
для вас есть общественный транспорт...
- Покатушки же ради забавы (для "пацанов" и пр. молодых понтов) только в специально отведенных местах...
Всё-таки в лишении прав есть плюсы, мда:. Мало, но есть
Вообще-то решение есть:
Ghfdf надо забирать не на пол года-год, а просто забирать.
Организовать очередь на выдачу прав.
Забрали у нарушителя права, разрешили
сдавать одному из очереди, а лишенец идет и встает в очередь.
Таким образом будет ограничено количество владельцов прав, а следственно и количество машин на дорогах.
Есть одно но - коррупция и спикуляция местами в очереди.
я так понял афтар савсем не ездит на работу... ну ибо нефик :-)
и ваабще ниразу не устраивал покатушек ради забавы :-D
короче такой спакойный дядька в годах... :lol::lol::lol:
кто там чо там на уралмаш наезжает???? ща...Перекроем Серовский тракт к едрене фене, ББ закроем к чертям.
Почему я в проппках стою спокойно???? музычку слушаю и ни кто мне не мешает....пачиму????? ;-)