Сегодня меня наша Деревня удивила сново, жалко в отрицательных настроениях. Езжу за рулем не так давно, но наши дороги меня удивляют всё больше и больше. Их кто нибудь чистит ??? Или они тока к весне оттаивают от снежной каши ?? Скажите, кто нибудь видел хоть один грейдер на уборке улиц ??? И где
?? Ехал через весть город с Виза на Сиб. тракт. НИ ОДНОГО не заметил !!! Такое ощущение, что дорожной службы у нас просто в городе нет, или они все в отпуске. Я понимаю окраины, не успеваеют убирать. Но центральные улицы !!!! Посмотрев на это гости города, убедятся что Ек. не только самы грязый
город, но и Деревня в которой, никто дороги не чистит.
Дорожники вечером будут виновато стоять и тыкать пальцам в камеру и гороворить, что они не знали, что будет снегопад, в скором времени только счастливые обладателей внедорожников, смогут передвигатся по городу. ЧАМ бери лопату и всю свою
администрацию и расчищать дороги !!!
Сегодня у нас какая то, шишка в городе ?? Простоял на перекрестке 8 марта - Куйбышева минут 10, грустно глядя, как едет 8 марта...
кстаи ка пешик тоже повозмущаюсь - по тротуарам ходить невожможно тоже. Они предствляют из себя смесь разнообрахных ледяных кочек и катушек, а так же снега, грязи и островкаов асфальта
Пешиком тоже не сладко. Жутко скользко и если проезжую часть хоть когда-то
кто-то читстит, то тротуары завсегда во льду и присыпаны снегом. особенно приятнохоть в гору, м-да.
Будет распоряжение Димы: Нещадно штрафовать нерадивых пешиков, потом лишать права перемещения по городу, ну типа "Мы так с автолюбителями поступаем"......................... :-D
черенцкий оч хочет пышму. очень очень, но козицин не дает.
в пышме порядок, ваша правда
мы и сами не хотим... в данный момент налоги от КУЭМа идут на развитие Пышмы (и это очень заметно) , а в случае присоединения (лакомый кусок
для ЧАМа) растворятся в черной дыре Е-бургского бюджета...
Сегодня меня наша Деревня удивила сново, жалко в отрицательных настроениях. Езжу за рулем не так давно, но наши дороги меня удивляют всё больше и больше. Их кто нибудь чистит ??? Или они тока к весне оттаивают от снежной каши ?? Скажите, кто нибудь
видел хоть один грейдер на уборке улиц ??? И где ?? Ехал через весть город с Виза на Сиб. тракт. НИ ОДНОГО не заметил !!! Такое ощущение, что дорожной службы у нас просто в городе нет, или они все в отпуске. Я понимаю окраины, не успеваеют убирать. Но центральные улицы !!!! Посмотрев на это гости
города, убедятся что Ек. не только самы грязый город, но и Деревня в которой, никто дороги не чистит.
Дорожники вечером будут виновато стоять и тыкать пальцам в камеру и гороворить, что они не знали, что будет снегопад, в скором времени только счастливые обладателей внедорожников, смогут
передвигатся по городу. ЧАМ бери лопату и всю свою администрацию и расчищать дороги !!!
Обсалютно такой же маршрут....
ни одного не видел..... Вру- одного видел, но он частный и чистил территорию бизнес квартала....
Цитата: От пользователя: DoctorADS
ЧАМу некогда - он на съезде партии восхваляет Медведева
Договорились же вроде, что не Медведева, а МЕДВЕДА!!!