по водкке и так понятно все ценообразование. по сигаретам все более закрыто. в мире например парламент это сигареты студентов и дешевле мальборо они. у нас наоборот. подозреваю что себестоимость по материалам
балканской звезды и Кента -одинаковая. все остальное бюджеты на продвижение и мера жадности транссексуальных компаний
по чаю нет. хотя в любом сегменте разница в 20-40% это рекламные бюджеты. по кофе-то же самое. а переход из сегмента в сегмент по органолептическим показателям только за счет сырья можно сделать и степени
обработки (кофе)
сами левые ценники лепите, вас предупреждают много раз а потом удивляетесь? Ну-ну. Логично что...
ну так вы сколько рознице оставляете заработать? 8%???. хотя самый страшный высад для вас это убрать ваши папироски в самый низ витрины и
убрать винстон легкий. первый аудит и нет башка
я бы после этого выкинул ваш джти из точки навсегда
А потом все остальные товары с МРЦ.. да? Если ценники левые?
Цитата: От пользователя: ГлавНачПУпC
ну так вы сколько рознице оставляете заработать? 8%???.
Представления не имею...
Знаю что есть куча премиальных контрактов куда очень хорошие деньги тратяться... Не хотите их осваивать - ну удачи...
самый низ витрины и убрать винстон легкий. первый аудит и нет башка
Ну можете сами подсчитать сколько лично вы потеряете в деньгах? Ради мести какому-то агенту? Да и аудиты они не часто ....
Да и многие понимают что есть не уравновешенные владельцы точек...
по водкке и так понятно все ценообразование. по сигаретам все более закрыто. в мире например парламент это сигареты студентов и дешевле мальборо они. у нас наоборот. подозреваю что себестоимость по материалам балканской звезды и Кента -одинаковая.
все остальное бюджеты на продвижение и мера жадности транссексуальных компаний
+много. себестоимость производства сигарет примерно одинакова, что парламент, что балканка (если они производятся на одной фабрике)
Цитата: От пользователя: П11
правительство
заботится о том чтоб населению дорого не продавали сигареты? чтоб люди не могли себе отказывать в куре
Раньше акциз насколько я помню взымался с отпускной цены с фабрики, т.е. монжо было исскуственно занизить ее и платить меньш налоги, а сейчас этот номер не проходит.
я бы после этого выкинул ваш джти из точки навсегда
и потерял в продажах. пока винстон реально самые продаваемые сигареты в России, хотя доля постепенно падает, насколько я знаю
Цитата: От пользователя: peps
после того как ввели это мрц цена взлетела. пример - парламент стоил 38-41, после введения мрц все с радостью нарисовали 45