В это воскресенье в Атриуме пройдет ежегодный конкурс фотографий "Фото года 2007". Кроме этого, много всякой развлекаловки предусмотрено в программе. Если поторопиться, то завтра еще можно успеть льготно записаться на мероприятие. Подробнее в профильном форуме - http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=91&i=116009...
Уже сейчас
число участников - 125 человек, призовой фонд конкурса 70т.р. Вэлкам! :hi:
10/10 |
| Поделиться:
Re: Вниманию начинающих и продолжающих фотографов ...
Чистый и опрятный внешний вид. Карнавальные и новогодние костюмы приветствуются. С собой на вечер Вы можете взять свою «половинку», друга. (c)
да, я это посмотрела, именно поэтому все будет зависеть от настроения :-)
просто хороший знакомый, который там будет, приглашал, но наверное это слишком гламурно для меня :-)
Цитата: От пользователя: Blackston™(Москвичевод-любител...
забей уже... толку то от того что покусаетесь.....
а я и не хочу кусаться. можно было написать лишь 1 строчку в начале темы - давайте забудем все глупости сказанные и обиды, потому что мы смотриет что устраиваем :
ВСЁ.
но
даже это чтото помешало сделать
6/2 |
| Поделиться:
Согласно программе праздника, есть 2 времени, в которое можно попасть на праздник и не пропустить самое интересное. Для тех, кому интересны мастер-классы В.Фетисова и С.Белоглазова, прошу приходить уже с 12-30. Начало в 13-00. Вторая и основная часть
начинается уже в 16-00, т.е. прийти лучше в 15-30. Те, кто придут позже 16 часов могут пропустить самое важное!
p.s. уходить раньше 19-30 не рекомендую ;-)
2/8 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Love$d(Татьяна Андреевна)
В УЭ видела)))
и фотки показали знакомые с фотофорума
Поздравляю победителей!)
Ага, были мы с победителем Georg в студии Утреннего экспресса, показывали фотографии из первой десятки. Жора свою фотографию с котом сам
представлял. Праздник удался, куча позитива, красивых людей и шикарных фотографий! 170 человек собралось. Ни Москва, ни Питер еще не имеют таких сообществ и не собираются. Все здорово! :super:
p.s. общая фотка от Жени Дударева с ремастерингом от Леши Полуяненко.
2/1 |
| Поделиться: