согласовать не забудьте со всеми и вся...
иначе придется демонтировать....
ТСЖ не возражает
соседи по площадке только "за"...
по подьезду еще есть такие же любители дверей - ниже и выше... так что совместно
если что как то прорвемся, я думаю...
Цитата: От пользователя: WSV
ИМХО могут заставить плотить за площадь дополнительную
хз, ТСЖ в этом плане пофигу - спецом разговаривал. что касается "кладовки" - закрыть неиспользуемый мусоропровод - по их словам
им же проще будет :-) меньше мыть и голова не болит по поводу лишних темных углов на площадке...
0/0 |
| Поделиться:
Re: железные двери (площадка, кладовка и т.п.) - к...
ТСЖ не возражает
соседи по площадке только "за"...
Цитата: От пользователя: plastic mirror
хз, ТСЖ в этом плане пофигу - спецом разговаривал. что касается "кладовки" - закрыть неиспользуемый мусоропровод -
по их словам им же проще будет :-) меньше мыть и голова не болит по поводу лишних темных углов на площадке...
-первый же инспектор надзора ( пожарный) выпишет предписание на демонтаж если не согласуете. А согласовать у Вас почьти 100% не получится. Кроме того могут наложить
штраф. По технике пожарной безопасности данная конструкция должна быть внесена в план эвакуации т.е. нужно нарисовать новый и согласовать изменения. :ultra:
1/0 |
| Поделиться:
Re: железные двери (площадка, кладовка и т.п.) - к...
везде стоят такие двери - хоть бы кто почесался...
...ну я не говорю что через 15 мин. после установки к Вам инспектор заявится, пройдет год если повезет два, а спустя время вообще влом демонтировать. Да тут вариантов 1000.
Будут у ТСЖ какие-нибудь терки с пожарными быстро комиссию оформят. Либо случится очередной громкий пожар.
А про время и силы не сомневайтесь меня заставили демонтировать что-то в районе 10 дней дали на исполнение. А могут сами демонтировать и потом счет 8( выставить.
А
вообще я просто делюсь и не навязываю свое мнение.
P.S. Свою дверку я ужо вернул на место. Демонтировал частично для выполнения предписания.