С годами назрела проблема, накопилась масса ДВД дисков с местом складирования более менее разобрались НО тревожит вопрос незагорами опять то время когда их опять станет некуда складывать ...... посему хочу предвосхитить ситуацию и пересадить основную массу ДВД дисков в БОЛЕЕ УЗКИЕ коробки как
варьяныт рассматриваю:
Коробки более узкие чорные пластиковые (примерно в 2 раза уже стандартной глухой чорной коробки)
Коробки типа Джевел кейс (эт те что из "прозрачного оргстекла" такие как от СД дисков)
Где купить данные изделия( Джевел кейсы
вообще нигде впродаже отдельно от дисков не видел :- ( )
Посему хотябы чорные узкие где достать и пачом???
:-D
0/0 |
| Поделиться:
Re: ОФФ: Господа и Дамы а кде можно ражиться на DV...
В Ашане видела много всяких коробочек для хранения дисков, разных емкостей...
вариант надо посмотреть
подробнее, речь именно про отдельные коробочки для дисков? или всякие приблуды для хранения массового дисков без коробок и какихбытонибыло обложек?
Цитата: От пользователя: Alpaso
Ну и проблемы у вас.
Да да у нас всегда проблемы подобного плана что
удивляет многих аффтоклубовцев...... :-D
0/0 |
| Поделиться:
там есть (были) ящики , похожие на сейфы, вместимости точно не помню но дисков 200 может... каждый диск помещается в отдельный конвертик, можно как в картотеке по алфавиту разложить...
0/0 |
| Поделиться:
там есть (были) ящики , похожие на сейфы, вместимости точно не помню но дисков 200 может... каждый диск помещается в отдельный конвертик, можно как в картотеке по алфавиту разложить...
Сенкс большой за помощь!
Видел я такие
но мне они не подходят ИБО диски у нас онли лицензия и засовывать их в конверты без полиграфии моветон + для поиска нужного диска данные ячейки с конвертигами неподходят+ невыбрасывать же боксы и полиграфию от лицензии на помойку после пересадки дисков в данный ящег..... если боксы держать гдето
отдельно мы ничем не выигрываем ибо все это будет занимать тоже самый объём в пространстве! :-D
0/0 |
| Поделиться:
нет, насколько я помню. Не знаю, как сейчас, но раньше продавали белые матовые невонючие боксы, с хорошим крепежом. У Сферы свое произ-во. Сейчас возможно продают тонкие вонючки, не в курсе, но могу
узнать
0/0 |
| Поделиться: