Прошу откликнуться всех кто видел это ДТП, это моя очень близкая подруга погибла! Звоните 8-908-92-55095; ISQ 278-179-797 или 8-904-98-248-55 ISQ 178-715-523 Пожалуйста помогите, это была замечательная девушка, училась в УрГУ. И теперь у ее мамы никого не осталось...Будем очень благодарны, если вы
поможете как-то прояснить эту ужасную ситуацию!..
соболезную...
вот что из соседней темы, свяжитесь, может, помогут прояснить...
Цитата: От пользователя: Vizavi
Да я тоже проезжала там мимо на трамвае,видела правда мельком подумала что парень ,и не понятно было толи на машине лежит толи из нее,а теперь вот прочитала
тут, что девушка, страшно...очень,одна секунда спешки и все ...а ведь жизнь одна...
Жалко девушку,не то слово,
скоро праздники, а у кого то такое горе
Она ведь только жить начала...
Господа защитники этого мудака.
Я видел происшествие собственными глазами и могу рассказать четко как все было:
На перекрестке Белинского-Куйбышева загорелся красный по Куйбышева, но один шибко умный водила решил, что тормоза
придумали трусы и пронесся на красный на скорости явно выше 60-ти (не автомобилист, скорость на глаз не могу мерить четко, но очень высокая была).
Что делала девушка: да она нарушила, она вышла с задней стороны трамвая (по правилам положено обходить трамвай спереди), но она даже не
вышла на дорогу. Она стояла на рельсах!
А водила, судя по всему, херово с управлением справлялся, в результате он на полном ходу в нее и въехал - не посигналив и не попытавшись снизить скорость. Более того, он и потом скорость снижать стал не сразу, а только когда понял, что девушка у
него на лобовухе так и останется. Вот поэтому он и встал только у здания универа (сами представляете какое там расстояние). Скажу честно - если бы мне не надо было срочно уводить оттуда мою беременную жену (она к счастью само столкновение не видела), то я бы провел разъяснительную беседу с этим
водилой. Водить бы он точно уже не смог бы после этого!
P.S. Если кто-то знает куда надо обращаться свидетелям ДТП - был бы очень признателен за информацию.
Что делала девушка: да она нарушила, она вышла с задней стороны трамвая (по правилам положено обходить трамвай спереди), но она даже не вышла на дорогу. Она стояла на рельсах!
по правилам положено обходить трамвай как и другой
остановившийся транспорт на пешеходном переходе
по правилам положено обходить трамвай как и другой остановившийся транспорт на пешеходном переходе
Мы с вами пилотируем источники повышенной опасности, и как следствие , должны предпологать нерадивых пешеходов везде где только можно и
нельзя.
имхо водитель виноват. :ultra:
все виноваты....суд найдет истинного виновника...
а пешеходам бы немного повнимательнее..а то гололед а они кидаются под колеса(не про данный случай)...и гонщиков у нах хватает...особенно на зубилах, те ваще шумахеры...
в чертвер еду с Жби в сторону малышева по мосту...и какая то
тетка выскочила в 15 метрах и мечется в конце моста, и по тормозам нельзя сзади машина идет и перестроится сбоку машина....но пронесло...
или такие, переходят по среди оживленной дороги(не на пешеходном) морду кирпичем и вперед неспешно....и пох на всех...
про водителей
вообще помолчу....хорошо что таких не много...
Мы с вами пилотируем источники повышенной опасности, и как следствие , должны предпологать нерадивых пешеходов везде где только можно и нельзя.
имхо водитель виноват.
как уже не раз было говорено виновность установит суд, просто
при всем уважении к родителям жертвы :-( надо в первую очередь самому соблюдать элементарные правила, как это не прискорбно звучит
В моё время учили рядом со школами, пешеходными переходами, остановками общ. транспорта,припаркованными крупными автомобилями быть особенно внимательным, и смотреть не только на дорогу но и на обочину, вплоть до того что там могут дети играться и кто-то из них может вылететь на проезжую часть.
Может сейчас не так?