По первому каналу один политический деятель громкогласно заявляет
- Зачем плодите нищету?
Оказывается при наших нефтедолларах помочь детям нет никакой возможности.........................
Ну нет у нас денег на детей, а на шикарные свадьбы, шоу, отдых на острове с тратой за неделю 2
млн. долларов на свое ДР есть.
Кошмар, да и только или вот оно лицо единоросов.
48/2 |
| Поделиться:
Re: Дети нашему правительству не нужны...............
Володя, давай, выступим с инициативой, отрубать яйца всем тем, у кого в семье среднедушевой доход меньше 3000 долларов в месяц, и через пару-тройку лет, этот умник из телевизора, будет батрачить у китайцев на рисовой плантации, ибо
обирать ему на Родине уже будет некого, и доходы его схлопнутся в ноль...
Соглашайся...
14/0 |
| Поделиться:
давай, выступим с инициативой, отрубать яйца всем тем, у кого в семье среднедушевой доход меньше 3000 долларов в месяц,
Плинн, мне они уже особо не к чему, но я ещё пожить хочу..................
Давай лучше перефразируем:
Отрубать яйца всем тем, у кого в семье среднедушевой доход от 3000 до 4000 долларов в месяц.
0/0 |
| Поделиться:
Cледующий наверно вопрос будет: " Когда сами сдохните?"
У них сей день другой вопрос на повестке дня - возврат к первобытно-социалистическому методу обучения детей: Оставить восьмилетнее и ПТУшное образование бесплатно, а высшее
образование сделать настолько высокоплачиваемым, что его бы получали только дети олигархов.
8/0 |
| Поделиться:
это спорный вопрос, ибо факты фальсификации этих выборов всё одно огласят, но позже....................................
На ум приходит вся история недавнего 20го века. Думаю нет нужды
долго распространятся, что ни одна власть в России, никогда особо не заботилась о своём народе.
2/0 |
| Поделиться:
Думаю нет нужды долго распространятся, что ни одна власть в России, никогда особо не заботилась о своём народе.
Есть нужда. На форуме есть Мизес, который искренне верит в то, что Советская власть ночами не спала, а всё думала и думала о
простом народе... Пока не крякнула... От этого самого народа... Видимо, думать - мало, надо ещё как-то и шевелиться...
2/0 |
| Поделиться:
что Советская власть ночами не спала, а всё думала и думала о простом народе... Пока не крякнула... От этого самого народа... Видимо, думать - мало, надо ещё как-то и шевелиться...
ага а главное верит человек как себе....вот только в
возрасте его не уверен.... лет 25 не больше.....
0/0 |
| Поделиться:
Люди, беда ваша в том, что вы сами себе не нужны, но при этом надеятесь, что нужны кому-то. Запомните, вы рожаете не солдат для армии, не рабочих для этого пресловутого "государства", а своих СВОИХ, мля!!! детей!!