Утро. Детская поликлиника. Плач маленьких детей, мамы тсыкают: "Тс-с-с-с, видишь - девочка не плачет, а ты?!" "Мама - а это правда как комарик?" "Правда", - кривит душою чья-то мама... Маленький счастливый карапуз несется на своих коротеньких ножках от мамы. Попа тоооолстая в ватных штанах - а
несется ничего так...быстро - еле она его поймала. Схватила, а он изогнулся и хохочет - впереди 4 зуба, чуб кудрявый. :-)
На скамеечке рядом с малышами сидят великовозрастные "детишки"..наверное в последнем классе учаться, здоровые такие лбы...шапки не снимают, голоса басовитые...Наверное,
за какой-то справкой пришли. :-)
И я тут со своей 6-летней дочкой. Измаялась она уже - всех обсмотрела, лимит любопытства исчерпался, сидит, на меня головой легла, ногами болтает, какую-то мелодию опять под нос себе бурчит...Любит петь - вот все подряд и поет...Вдруг замечаю, что взрослый
парень (ну из тех детин) напротив просто аж как струнка весь вытянулся, на неё смотрит - глаза круглые...и слушает...аж головой крутит - чтоб лучше слышно было ... Я понять ничего не могу - что его так заинтересовало - а он с немым вопросом смотрит выпученными от удивления глазами на меня - на неё,
на меня - на неё....А-а-а-а-а-а-а!!!! "Смэшинг пампкинкс", - говорю я ему и киваю -"угу"..... Парень смог только приподнять один уголок рта и выдохуть удивление...И тут нас вызвали в кабинет врача.... Ха! А то! Когда мы вышли - то встретились с его глазами...и показалось мне, что они были полны
уважения. :-D
Всем так охото быть похожими на Якова Михайловича. Даже женщинам. Ну хоть чуть-чуть. Вспомнить школу, написать сочинение на уровне 5ого класса, запостить на ОАК. И вот - теперь автор креативщег!