Вопросы госпоже Стрельниковой по прошлому РАДИО ПИЛОТ (раньше радио называлось РАДИО ТРЭК), благо спросить больше не у кого:
1. Куда подевался Мартин MC со своей "Танцевальной зоной имени Гонзы" ?
2. Чем сейчас занимается замечательный в прошлом радиоведущий Стас Пурим (он же
Попов-Васильев)?
3. Почему Вадик Стамбульчик не ведет больше "Радио голос совести".
Буду признателен за ответы. Вообще очень обидно, что такая замечательная в свое время радиостанция ТРЭК больше не существует и никто даже не пытается сделать хоть чуть чуть из того, что они тогда
творили в эфире
Уважаемый, Максим Эдуардович! Я думаю, что на эти вопросы вам гораздо содержательнее ответит наш программный директор, ему можно написать письмо через сайт пилота :-)
Уважаемый, Максим Эдуардович! Я думаю, что на эти вопросы вам гораздо содержательнее ответит наш программный директор, ему можно написать письмо через сайт пилота :-)
004™, ну фотки так фотки (в теме про УрГУ пойду выложу))), ... Надежда, а это правда, что Вадик Стамбульчик, он же лидер группы "Апрельский марш" и есть ваш програмный директор? Вроде бы даже его зовут ... Симаков вроде бы... Эх... Какие были времена...
На сайте пилота все не так-то и просто оказывается..)) При попытке зайти на их форум выдается сей шедевр:
Уважаемые посетители!
Форум временно закрыт из-за многочисленных уязвимостей в системе безопасности.
Удобный быстрый красивый и безопасный форум обязательно будет на
новом сайте радиостанции.
Пока можно воспользоваться гостевой книгой. Вы будете туда перенаправлены автоматически через 15 секунд. Спасибо за понимание.
Через 15 секунд получаю вот это....
Уважаемые посетители!
Гстевая книга тоже закрыта из-за многочисленного
спама :-)
Ведущая: Здраствуйте, сегодня мы поговорим о стриптизе, звоните нам дорогие слушатели...
Музыка...
Звонок.
В.: Алло, что вы можете сказать о стриптизе?
Слушатель: Здраствуйте, поставте пожалуйста Скутера, песню....
В.: Сегодня мы говорим о стриптизе, что вы можете
сказать о стриптизе?
С.: э-э-э...
В.: Мальчик, если вам родители не разрешают дома слушать скутера, не надо сюда звонить, до свидания. Я напоминаю, сегодняшняя тема нашего вечера - стриптиз и все что с ним связано.
Аха, помню, как зарядит свою програмку по заявкам в пятницу с 21.00 до 2.00... Ух! И ведь не скучно же было, реально люди с диджеем общались на всякие темы прикольные
по прошлому РАДИО ПИЛОТ (раньше радио называлось РАДИО ТРЭК),
Кхм... Это две разные радиостанции. Просто их объединяют некоторые персоналии во главе с программным директором. Между Треком и Пилотом они примерно в том же составе
работали на радиостанциях "РадиоТрек-2" и "Стиль ФМ".
Дододо.
То-то я сижу и моск таращу не предмет того, что не было вроде у Пилота другого названия, кроме этого.
В конце 90х они просто вещали, без названия.
Потом конкурс вроде был
на на название, да? Призабыла - не помню :-)
А Надюшка, наверное, и не знает уж таких подробностей. Она же на Пилоте не так давно.
ПыСы. Слушаю Пилот с смого их первого дня.
ПыПыСы. У Надюшки очень хороший голос ( Хотя у меня и у самой - неплохой :-D )
"Да да, только в субботу с девяти вечера и до двух ночи несравненный Мартин МС исполнит любую мечту на волнах радио Трек... Танцеваааальнаааая зоооона имени гооонзыыыы".