Собственно, в послндний месяц только и слышу рекламу нескончаемых центров по обучению интернет трейдингу на рынке Форекс ... работает нажива легких денег.
Сам занимался год назад работой с фондовым рынком, но
на Форекс не полез!
Есть здесь люди реально зарабатывающие на этом
деле?
или это простое кидалово? Как вы считаете?
Смотря какой брокер...большинство контор, как такового прямого выхода на рынок не имеют и служат перепродавцами информации, поставляя ее тебе. При небольших заработках будут выплачивать, но стоит выйти с рынком с нормальным профитом и контора сдуеться. В основном такие конторы играют своими
клиентами, т.е. деньги плавно перетекают от тебя к твоему соседу по компу и наоборот не выходя за пределы здания (не говоря уже о рынке). Самый большой гиммор с такими контора это их махинации со сдвигом рынка, с плавающей коммисией и прочей блудой. Но зато у них щедящие условия по обслуживаю счета
и проценту обналу. В общем если есть знания и талант и хочеться зарабатывать на пиво, то можно держать несколько маленьких счетов в таких блевных конторах (но не надо забывать что будут регулярно между делом наябывать по мелочи)...
Всё вроде бы так - за работу через них с каждого открытия на трэйд с счета пользователя снимается 2-3 пункта. В принципе на фондовом рынке принцип то анналогичен, но там прямой выход на биржу... а с Форексом, на сколько я знаю, ни один Банк оффициально не работает напрямую! То есть работают через
"накопленные заявки" - а это уже существенная потеря времени на открытии/закрытии.
это не кидалово, но удовольствие дорогое, как для нервов, так и для кошелька.
в Москве есть знакомый, снимает 10-ку баксов в месяц, но его даже в кабак не вытащишь, он все время в интернете. и угорал пару раз серьезно...
я играл в тестовом режиме, легкий подъем, легкий провал.
я тоже играл на демо счете + 450 баксов за неделю с депозита в 200 баков - потому и думаю что кидалово - слишком уж просто!
да и в тесте - деньги то не твои :-(
я с депозита 5000 (плечо 1-100) за день снял +8000.
потом слил, ждал длинную позицию, а программа автоматом зафиксировала убытки, и оставила меня с 400 баксами - с которых уже фиг чё
поднимешь :-)
Гы :-)
интересно почитать мнения людей, который поднимают первый раз балабосы на демо-считах и считают что мир уже в кармане...
Первое впечатление обманчивое...99 процентов игроков рынок вымывает за первый месяц...так что не все так просто, и не такие заработки..если в год будет около 20
процентов подъема..то это очень большой успех.
В добавок налоги..это веть полученная прибыль и еще пару муль с законом...
интересно почитать мнения людей, который поднимают первый раз балабосы на демо-считах и считают что мир уже в кармане...
Первое впечатление обманчивое...99 процентов игроков рынок вымывает за первый месяц...так что не все так просто, и не такие
заработки..если в год будет около 20 процентов подъема..то это очень большой успех.
В добавок налоги..это веть полученная прибыль и еще пару муль с законом...
+1
Ты ещё не ведил темы в форуме экономика там писали , что типа люди по 2% в сутки обещают, причём взрослые люди
верят в это в серъёз
На этом рынке ничего не создается, деньги только перетекают из кармана в карман, оставляя по пути проценты у трейдеров. В конечном итоге угорают все, кроме трейдеров. Аминь.
У меня знакомый по вечерам работает на форексе... начинал с депо в 200-300 баксов, сейчас у него 700 примерно за год. Анрил конечно, но за что купил, за то продал :-)
Цитата: От пользователя: SI_LORD&BLACK_MARINO
я тоже играл на демо счете + 450 баксов за неделю с депозита в 200
баков - потому и думаю что кидалово - слишком уж просто!
да и в тесте - деньги то не твои
Так ты поиграй полгода на демосчете, и только тогда делай выводы.
Я за неделю поднял 280 баксов при депо в 200, в четверг- пятницу все слил, 202 сейчас. Читаю книжки,
учусь, а то в реале так сливать уж накладно :-)
вообще то на демо счете даже операции якобы идут в реальном времени, а на реальном счете они будут идти с задержками.. так что демо счет - лажа. Ну и еще очень много контор свои котировки вам дает вместо реальных.. - типа обман.
Блин, мне как заядлой материалистке и обладающей некоторыми познаниями..ну прост не верится в Такой ОТносительно честный способ заработать...
Ну никто не рассказывает где халява лежит:-)
(ekb)
А нет там халявы... надо дофига учиться, потом играть, вдувать... и опять учиться. Думаю немало бабок и нервов уйдет, прежде чем получится результат. чицта имха :-)
я екб у тузи..кстати енто наш земляк? :-)
"Прежде всего поздравляю своего конкурента - Боба, который не давал мне отойти
от компьютера две последние недели, не позволяя расслабиться (это была на самом
деле жестокая битва), и своего земляка - Аира - с призовыми местами.
Желаю каждому найти свою систему (не МТС, а систему в смысле принципов принятия
решений), ибо я думаю, ни Боб, ни Аир не будут пытаться воплотить технику
пипсования, благодаря которому мы заняли призовые места, в жизнь.
Для себя я понял, что, как и
утверждают многие опытные граждане, главное -
психология. Потому что, глядя на монитор, я, например, чаще всего думаю в
верном направлении, а принятие (или непринятие)конкретных решений, к сожалению,
не всегда успевает за ходом мысли.
Так что желаю всем, в том
числе, и себе, освоить контроль над собой.
И спасибо Администрации за 1000 USD.
Phil."
Имя/Ник Город Выпуск Показанный результат Место и сумма Отзывы и напутствия
Phil Екатеринбург 5 55004.5 1-е $1000 Посмотреть