Я тоже к машине склоняюсь.... До Перми 380км? Рано уехать и часа в четыре вечера обратно. Как раз ночевать дома буду :-)
А поезда как ходят? Знаю, что ИЗ Перми ночью едет и утром тут. А от сюда туда?
Это ТРИ дня уйдёт на такой ЭКСПРЕСС!!!
Сегодня вечером уехать, день там, ночевать, на третий день обратно....
на авто не рекомендую, тогда на поезде, я слышал что от нас вечером какой то поезд уходит, утром будешь там, обратно
также вечером сядешь и утром дома :-)
Несколько раз на машине ездил в Пермь, успевал за день, и еще там пару часиков тусил. А если учесть, что наш участок дороги практически идеальный, то на тусовку еще больше времени остается.
паровоз-скотовоз 244 помойму. Уходит в полодинадцатого вечера. в перми в 7 утра(едет через тагил), обратно им же, тока в полдвенадцатого до полвосьмого. И поспишь и не засношаешься. Траса очень платная, особенно на развилках внимание на разметку. По пермской области дорога -хлам, хотя ее чутка
подлатали за лето. Паровоз рулит если по перми много мотаться не надо.
дорога по всей трассе на твердую 4........
въезд и выезд из П. пробка минут на 30.....
5 часов в один конец........
гиб2д не замечены .........
выезд в 3.00 в П. в 9.00 обратно 15.00 дома около 21.00
Я на машине ездил , 4,5 часа .... в пол третьего выехал и в 6 утра в Перми до гостиницы Урал доехал. Обратно дорога показалась быстрее но по времени не помню, врать не буду. Дурацкий поворот у Суксуна, я в него ночью на скорости где-то 120 км\ч заходил, при этом оттормаживался и 3 раза в разные
стороны задом вилял :-) Но все обошлось и я поехал дальше. По нашей области дорога отличная , не знаю как щас со снегом но 1,5 месяца назад было просто отлично.
изжу и так, и так.
на машине - выезжаю полшестого, в девять уже стою в пробке на въезде в пермь. ахтунг - на границе областей на посту знак 70 и камеры, фотографии продают. обратно чуть дольше.
поездов много. удобнее всего (мне) поезд около 2 ночи, в восемь утра он в перми. обратный
самый быстрый (024) уходит около 16.
Поездом - около 6 часов. Поездов много. смотреть здесь www.rzd.ru
Машиной - ну, я вне конкуренции - меньше трех часов. У тебя часа 4 уйдет. Гайцы - в районе ачита - три поста. Дорога хорошая. Автобусом - всю опу отсидишь. Даже не пытайся
Вчера ездил...
Выехал в 7.38., в Перми был в 12.45. Оставливался 3 раза, минут по десять...
До 9.30. на трассе темно и видимость плохая...машин после Дружинино было мало (до Дружинино все едут на встречу), после 10 часов трафик значительно увеличился. ГИБДД попались в одном месте. Перед
Пермью стоят на переезде и ловят за встречку. По окружной вялотекущая пробка... Уже в городе на перекрёстке Хундай Акцент решил поехать на красный (поехал секунд через десять, как ему красный загорелся), встречный правый ряд притормозил, а во второй ряду его не видели и Волга прилетела ему в
бок...пока смотрел не отлетит ли Волга в меня, боковым зрением увидел, что Акцент катиться на меня и водителя в машине НЕТ))), газанул вперед, он докатился на моё место и встал, ВОДИТЕЛЬ ВЫПРЯМИЛСЯ (то ли ударился головой и упал между сидений, то ли прятался от удара там же)...остановился, увидел,
что к нему пошли люди из 3 машин (включая водителя Волги), поехал дальше...
Обратно выехал в 15.20. в Юго-Западном был в 19.38. ГИБДД попадались на трассе раз 20-ть...Все тупо ловят за встречку, даже радары не вынимают)))... Раз шесть гонщики вылетали в лоб (выход один - моргать дальним,
сбрасывать скорость, брать правее)...Обратно было много фур...Вся трасса практически "сплошная разметка" и знак "Обгон запрещён"... После 16.00. стало темнеть, видимость отвратительная!!! Трассу сделали, но разметку обочины не нанесли, повороты плохо угадываются)))
Знаки и разметку не нарушал,
скорость практически не нарушал)))
Две недели назад ездил в Орск (860 км) - не устал, 355 км. до Перми вымотали...