Уважаемые Автофорумчане !
По предварительным данным 15-го декабря , т.е. в субботу , из Егоршино ( сборный пункт ) будет отправлен последний в этом году эшелон призывников ! Среди них и Ваш общий знакомый -ZLYKA ( Саша ).
Если среди Вас найдутся желающие приехать на вокзал и сделать
приятный сюрприз - повидаться ! - позвоните на номер 269-29-02 и я позвоню каждому о более конкретной информации о прибытии эшелона!
( Забыл представиться - Василий Александрович - Сашин папа )
Зная , как он Вас ценит и любит , думаю , ему будет очень приятно перед долгой разлукой !
( Можете оставить свой номер телефона в теме )
Злю все-таки забирают :weep::weep::weep::weep:
Сашко, мы будем дико скучать...
Сашин папа, позвоните 9068020403, Катя или скиньте смс о времени отбытия...
Жаль, что не смогу приехать, завтра уезжаю до вторника.
Передайте Злюке, что пока он из армии не вернется, я в их магазин ни ногой...))). Мак куплю только тогда, когда он вернется :-D:-D:-D
Удачи ему и легкой службы :-)
респектище человеку который САМ пошел в армию... сам отслужил, знаю как там... если человек на гражданке жил человеком- там он им и останется... легкой службы не пожелаю-ибо не служба это... к сожалению в субботу не смогу поприсутствовать... а жаль.. мало таких пацанов осталось,которые не смотря ни
на что все таки идут служить... сейчас считается " модно" отмазаться... а парень придет умнееи закаленнее, и жить ему намного легче после армии будет.... еще раз респект! :-)
Завтра ,т.е. 15-го декабря в 14-00 ( мск ) из Егоршино стартует электропоезд № 6783 с призывниками на борту. Прибытие в 16-15 ( мск).
Почти час ZLYKA будет в здании старого вокзала.
После этого с 17-04 погрузка на проходящий поезд Тюмень - Санкт-Петербург.
Отправление в 17-28 (
время московское ).