нас мама оставляла когда мне 5 было а сестре 3. играли все вроде нормально было :-)
у нас с сестрой разница 6, 5 лет, мама меня маленькую спать укладывала, и, собираясь в магазин, сестре говорила: ложись спать, когда Анечка проснется,
тоже вставай и играй с ней. Мама за дверь, сестра меня будила и играла со мной, вот такое тяжелое детство:-)
в 5 лет уже оставляля смело,да и в магазин она уже в это время у меня ходила
не, я свою не оставляю. даже скорее она сама не готова. а их двоих с братцем неполных трех лет - даже лучше и не представлять :-D они чего только не
натворят, стоит только отвернуться - страшно подумать, что будет если выйдешь хоть на полчаса...
А я помню как меня мама одного оставила
Проснулся - один. Начинаю хныкать - мама вернись я хорошим буду. Распсиховался до припадка - нашел какую-то сушеную репку и начал ее резать ножом - типа это моя еда до конца моей жизни. Порезал палец - кровища не остановить. Зашибись приехали. Мать
пришла - ничо ей не сказал что обиделся. Сказал типо проголодался.
Цитата: От пользователя: Фракция забаненых - за МЕДВЕДА...
Распсиховался до припадка - нашел какую-то сушеную репку и начал ее резать ножом - типа это моя еда до конца моей жизни. Порезал палец - кровища не остановить. Зашибись приехали. Мать пришла - ничо ей не сказал что обиделся. Сказал типо проголодался.
Цитата: От пользователя: Фракция забаненых - за МЕДВЕДА...
а мне было девять, а сестре четыре. сидели мы дома одни, а тут пьяный мужик пришел, все перепутал и стал дверь выбивать к нам в квартиру. ни телефона, ничего... мы с сестрой так испугались, и полезли в соседнюю квартиру звать знакомую
тетю и прятаться! у нас лоджии были соседние, и мы через перегородку снаружи на высоте 5-го этажа перелезли туда - а там никого. мужик ушел. полезли таким же макаром обратно.
первым пришел домой дед - мы зареванные. бабушке он не рассказывал до нашего совершеннолетия, чтобы ее кондратий не
хватил :mad: