Почему....почему автосервисы разводят девушек.... :-(
В прошлые выходные приехала в один из сервисов на улице Гурзуфская ......поменять задние колодки.
Машину осмотрел мастер и сказал что нужно менять гранату....хотя как выяснилось позже что без снятия этой самой гранаты нельзя
определить сломана она или нет. Насчитали мне 1400 рублей(700 сама граната+700 работа)...
Заподозрив не ладное поехала в другой сервис.
Там все осмотрели,сняли и сказали что нужно всего лишь заменить пыльник(защитная резинка на этой гранате) И вышло у меня это все на 400 рублей.
Вот думаю может приехать им это все высказать?
И еще этот сервис на Гурзуфской в субботу и воскресенье работает без чеков и без каких либо документов......и берут деньги просто налом.
На вопрос где чек и тд , сказали что с чеком будет еще дороже....... :-(
при порванном пыльнике и не зная где ездил аффтар лучше снимать гранату, промывать ее, смотреть повреждения и ставить обратно, если целая. куда проще и по цене так же тупо поменять гранату.
Нада найти мальчика который отличает генератор от радиатора и возить его с собой, иил стоять рядом в сервисе с механиком и все время трындеть и спрашивать, он сам от вас побыстрее отвалит
не факт что во втором варианте будет дешевле :-)
если пыльник провалса....и Вы эксплуатировали авто с порваным пыльником....то скорее всего граната сётаки скоро на@..ца и придеца ее менять...вот и считайте что дешевле
Согласна. 2 раза заезжала в сервис, 2 раза насчитывали по 5 т.р. :-(
При чем з/части мои не отдавали обратно. Так неужели выгодно облапошить один раз клиента вместо того,чтоб этот клиент стал постоянным. Тем более девушка, ведь из-за каждой мелочи бы ездила в сервис.
один фиг гранату скоро менять придется - езда с порватым пыльником даром не проходит. Так что люди в первом сервисе неправы только потому, что не объяснили всех тонкостей бедной девчушке.