Блин уже бесят эти, ну как их там. Кароче те кто типа разработал новую систему борьбы с пробками ввиде залипания светофора на главную дорогу. При этом вроде говорили, что система будет контролировать скопление машин, но у нас в итоге как всегда - на главной дороге скорость 80 км/ч едут 2-4 машины,
за то на других участках стойком стоит по 150 машин. нахрена такая система нужна?
и самое интересное для русского водителя если светофор горит в одно направление больше 2-3 мин - значит он не работает :-) все начинаю лезть на красный.
Типичные места для
залипаний крауля-токарей, бебеля-каляева, малышева-8марта, в других местах по утрам не ездил, не замечал.
я два раза попадал на такую хрень, засекал , один раз стоял 7 минут, Малышева-Бажова, второй раз 10 минут, Московская-Ленина, в обоих случаях не выдержал -поехал на красный ибо на дороге ваще пусто было, за мной поехали
все остальные, людям всегда нужен предвадитель, а то очкуют все, а че очкуют непонятно, с таким вариантом регулирования в корне не согласен, это куета получаеццо полная
с утра 08-02 или 08-04 включают зеленую волну на ленина-хохрякова, ленина - сакко и ванцетти, причем те кто по ленина упираются в московскую и стоят :-D соответсвенно ниедет никто все стоят.
это не залипание и не система контроля...
это просто очередное идиотство...
никто не контроллирует - сколько где стои т машин...просто тупо гонят зеленую волну.. которой зачастую и деться некуда...
Турбинная- Космонавтов. Тупее не придумать.
Блин, кто-нибудь догадается стрелку с Турбинной направо сделать?
А то сегодня 10 минут простояли, а тупой регулировщик не догадался правый ряд с Турбинки выпустить... :cen::away::help::gun:
Система тут непричем. Просто делают зеленую волну для очередной шишки местного масштаба
Раньше у начс чтоли шишек не было?
Цитата: От пользователя: Brozzz ™
с таким вариантом регулирования в корне не согласен, это куета получаеццо полная
Нормальная идея, но делают как всегда через Ж
А вообще надо стимулировать водителей ездить по
направлениям с бОльшей пропускной способностью, если это возможно. А не устраивать пробки во все 4 стороны
Вроде бы изначально планировалось, что дежурные экипажи мониторят ситуацию на перекрёстках и по их комментариям формируются «зелёные волны» — слышал о таком способе по телеку… Но, видимо, пару раз подежурив, решили пускать волны наугад. Ну или вообще бессистемно. Скоро спалят, что люди не дожидаются
и на красный едут, и будут ловить нарушителей…
так и есть :-)
вот только если бы этот кто-то видел результаты своих приколов....
вот в Питере такие пульты стоят на улице рядом с перекрестками,
у нас вроде тоже стоят но их
используют только чтобы в желыуй мигающий перевести...
Татищева-Токарей, вчера залипание было утром более 10 минут, достало если честно. пешиков кстати тоже жалко, я то в машине сижу мне тепло и хорошо, а они стоят на светофоре и мерзнут.