у нас не в лифте складывали, а на площадке у лестницы, почти на проходе. после того как кто-то (вероятнее бабки) хорошенько пнули пакет под дверь выставившим - такого больше не было
зы - пинали, видать, хорошо, ибо порвался пакетик
Клин клином вышибают.
Я соседей меломанов отучил после 23-00 саб включать: сначала предупредил, а потом когда уходил в ночную смену ставил колонки к стене, устанавливал таймер на вкл в 4-15 а выкл на 4-30 и звук на всю катушку:-D
Потом при встрече интересовался как им спалось. :-D
Думаю тут нада поступить так же - они мусор в лифт, а вы им свой высыпайте под дверь, густо полив все майонезом и кетчупом :-D
Придумал только сфоткать гору мусора и расклеить в лифте
Sorry! Ищите и берите под контроль:
1. Квартирантов;
2. Соц.незащищ. контингент (их любят вселять по 1-2 семьи в приличный дом);
3. Псевдо новых русских.
4. Друзей подростков из вашего дома.
И всё будет ОК! :-)
регулярно таких гоняю. Любят черти побухать на лестничной клетке...
+1... Ладно бы просто бухали, а то матом на весь подьезд орут и мусор за собой не убирают...
+Кто-то в подьезде аккуратно ставит пакетик с мусором рядом с
дверью входной... лень им до мусорки 10 метров пройти... Узнаю кто - буду регулярно гулять с собакой у них под дверью.
+ бесят люди, которые летом во дворе в час ночи любят сидеть, пить пиво и слушать музыку из машин с дешевым сабиком... Надоело каждый раз обьяснять что маленькие дети в доме
живут.
С дорогим бы разрешили слушать? ;-)
А вообще, как бороться с соседями? Просто тупо объяснять и ругаться. Со мной соседи еще в малом возрасте наругались. То я был не прав, то они. Чаще второе (они). Зато теперь
- тишина и спокойствие. И я особо не шалю, и они. А если кто из новых появляется - не исполняют. А если и пытаются, то просто при встрече выговор, причем бывает ругань, после которой такого, как правило, больше не происходит. Ведь, на самом деле, довольно легко узнать, к кому вчера друзья приходили
и что делали..