В Красноярске машины нарушителей правил автопарковки отметят наклейками с изображением верблюда. Такую акцию сегодня проводят инспекторы дорожно-патрульной службы, Милиционеры намерены изменить сознание водителей, которые оставляют свои машины там, где им удобно. Сотрудники ДПС и их
помощники-школьники наклеивают на неправильно припаркованные машины изображения верблюдов. На наклейке- магните изображён верблюд, а под ним надпись «Автопарковки нету тут, здесь паркуется верблюд!» Это животное выбрано в качестве символа акции по ряду причин. Как объяснили в ГАИ, верблюд
ассоциируется с транспортным средством, поскольку перевозит грузы и пассажиров. Он так же, как и многие водители, останавливается отдохнуть в любом удобном для него месте. Кроме того, нерадивые автовладельцы, паркующие свои машины в неположенных местах и тем самым создающие пробки, плюют на
существующие правила.
Сотрудники ДПС и их помощники-школьники наклеивают на неправильно припаркованные машины изображения верблюдов. На наклейке- магните изображён верблюд, а под ним надпись «Автопарковки нету тут, здесь паркуется верблюд!»
мне про блондинку больше нравиццо...
В ПХ на прковке кто-то поставил машину на 2 места сразу, встать негде....написал на листке "Я БЛОНДИНКО" и положил под дворник, встал рядом и смотрел как народ ржал:-)
Потом хозя пришел и зачем-то выбросил листочек:-(
т.е. есть оправдание подобной парковки?
Я считаю, что человек поступающий так просто ни о ком кроме себя не думает...."А чо, я же на аудичекаво...буду я еще чета жаться"..
В Красноярске машины нарушителей правил автопарковки отметят наклейками с изображением верблюда. Такую акцию сегодня проводят инспекторы дорожно-патрульной службы,
идиоты, имхо
во-первых
Цитата: От пользователя: PLUT
а если магнитом краску поцарапают?
а во-вторых это элементарное оскорбление личности
виноват - протокол, квитанцию и т.д.
Цитата: От пользователя: Созерцатель (левым глазом)
че тока не напридумывают, лишьбы не заниматься
регулировкой и безопасностью дорожного движения
+100500
надо бы магнитики замастырить для гайцев: "я не занимаюсь безопасностью дорожного движения! я тупо срубаю бабло"