теперь на радио Маяк. Вот такое открытие я сделал, сменив машину-тут радио японское просто, слушать нечего, вот и нашел их, совершенно случайно:-) формат передачи сменился, мне нравится. А еще вчера были Комолов с Шелестом, вот так...:-)
Дык они уже как 4 месяца там работают! Шоу " В гостях у Бачинского и Стелавина". Приглашают всяких людей и стебуцо над ниме :-) Маяк который мы слушаем у нас в городе просто несколько месяцев перекрывал московский маяк ( сам слышал как по запарке операторов не вовремя включалась реклама, а в этом
промежутке прорезались голоса бочистилов). Вот видать всё таки просекла дирекция 104,1 ФМ что люди хотят БАЧИСТИЛОВ и начала пускать московский эфир. Правда очень бесит их формат с рекламой каждые полчаса и на долго + новости. Т.о. реального времени шоу в час получается около 25 мин всего штоплохо.
воть моё ИМХО :-)
очень неплохой взгляд на людей они показывают.. а то что на многих они отрываются, дык это по доброму, нужно уметь смеятся над собой немного, конечно иногда у них юмор зашкалимвал за пошлость, но со времен максимума, такое теперь редкость...
а многие даже критики не воспринимают. полстраны
неадекватов, чего вы хотите? а приглашают интересных людей иногда.
очень неплохой взгляд на людей они показывают.. а то что на многих они отрываются, дык это по доброму, нужно уметь смеятся над собой немного, конечно иногда у них юмор зашкалимвал за пошлость, но со времен максимума, такое теперь редкость...
а
многие даже критики не воспринимают. полстраны неадекватов, чего вы хотите? а приглашают интересных людей иногда.
я их давно слушал, не понравилось, с тех пор от одних этих фамилий отвращение. М.б. щас они и лучше стали, хз
Правда очень бесит их формат с рекламой каждые полчаса и на долго + новости. Т.о. реального времени шоу в час получается около 25 мин всего штоплохо. воть моё ИМХО
У меня безлимит на работе и имею возможность качать с сайта
"бачистил.ру" уже очищенные от такого мусора эфиры. Мне очень нравиться. 95-115 минут шуток+ очень умные гости. Много нового подчерпенул для себя.
Цитата: От пользователя: SAD_254 (заслуженный баянист Р...
конченые циники и пошляки
имхо на радио нет лучше утреннего
шоу, чем был у БиС. Екатеринбургские отстои типа Морозова или шоу на 107 ФМ хуже и НАМНОГО пошлее.
Цитата: От пользователя: ВДВ™
я их давно слушал, не понравилось
Мужчины повзрослели и пошлость сошла на ноль. Хотя тут слушал их запись с
радио Модерн от 2000 года. Там реально очень жесткие шутки ниже пояса.