не могу электроплитуу отчистить. керамическая поверхность.
есть след чегото расплывчатого - травил вредствами всякими (даже на ночь оставлял!) для чистки плит. скреб скребком. фиг... есть
но самое плохое, что есть пятно от стирального порошка. кипятили, блин :-D
оно сильнее
виднеется и вообще неприятно...
Самый классный вещь для чистки плит - "Oven Cleaner" от Amway.
Это не реклама Амвэя, а ответ на вопрос тредстартера.
Кроме шуток, намазать, через 5 минут тряпочкой легонько стереть.
УВ. попробуй для начала комет-гель, хорошая вешь, если не поможет то есть такой едреный вешь как Санокс, только с ним бцдь аккуратнее всю эмаль съедает!!!!!!!
Фигня ничего не отмывает. Меня вот интересует ,чем можно легко отчистить решетку на газовой плите. Плиту "мистером пропером" за 2 минуты оттираю, от "Блеска стали" она почемуто вся матовая становиться, а решетку не знаю чем
очистить.
намазать, через 5 минут тряпочкой легонько стереть.
Термоядерная чистилка, но Вы забыли упомянуть, что руки, на всякий случай, должны быть в резиновых перчатках.
Конкретно пятен от стирального порошка счищать не пробовал, но
застарелый многолетний битум с плиты снялся за несколько минут. Чугунные сковородки и утятницы-гусятницы выглядят после чистки новее, чем в магазине...
Есть одно ограничение: нельзя чистить алюминевые поверхности и посуду из алюминиевых сплавов, ибо они могут "почистится" насквозь... До
состояния ситечка... От комаров...
Чугун, сталь, стекло, эмалированные поверхности - можно.
Не надо быть таким категоричным. Жена всякие средства пробовала - теперь пользуется только этим. Почему-то у нас всё прекрасно отмывает. (У разных знакомых, кстати, тоже).
Цитата: От пользователя: vogel™
Меня вот интересует ,чем можно легко отчистить решетку на газовой плите.
Вот именно этой "фигнёй" и попробуйте! :-) Увидите - всё ЛЕГКО отмоется. :-)
Цитата: От пользователя: master099
пробовали ли
им оттирать именно накипь от порошка?
Ничего не могу сказать имеено про накипь от порошка. Честно говоря, я сам не пользую, только слышу отзывы жены, знакомых, да и вижу дома результат вместе с процессом пользования.
У нас газовая плита, её и чистит жена, да и кроме плиты ещё
что-то.