Имеем квартиру, в ней прописан мой родственник..я собственник этой квартиры, но прописан по другому адресу.
В этой квартире имеется телефон оформленный на этого родственника! Нужно переоформить тел. на меня!
Реально-ли это? И что для этого надо?
Заранее спасибо!
В справке
телефонной компании внятно ответить не могут :-(
Не совсем понял суть. Но кажется тебе придется платить по полной за установку. Во всяком случае мы не смогли просто переоформить с 1 фирмы на другую, где собственник 1 лицо.
Может даст кто ссылочку на сайт телефонной компании!
Это ГТС
У меня тоже есть квартира с 240 телефоном
Агентство на Чапаева 12
ссылки были недавно в темах www.usi.ru вроде
Только стульчик на всякий
случай не забудь ;-)
Я в субботу телефон оформлял - 5 часов :mad:
Для физ. лиц не дорого. Не так давно переоформляли (точно не помню сколько, но меньше 1000)
Лично я платил 12300 еще год назад. В квартире не прописан, хотя являюсь собственником. Телефон переоформлял со старого хозяина на себя, причем
вынужденно, поскольку тогда УСИ все договора переоформлял и в один момент просто отключили телефон. ИМХО сумма зависит от района и технических возможностей конкретного узла...
Делается так.
Когда старый хозя переписывает хату на нового.
Сначала новый прописывается в хату, и старый просит переоформить тел на нового. За это платиться условная сумма (маленькая).
если старый чел продает хату, а новый просто по новой идет оформлять то платиться как за
новое подключение.