http://orthodox.etel.ru/2002/47/11sekty.shtml
вот наткнулась я на такую ссылку, в поисках инфы об одном центре (не скажу, каком), куда мне порекомендовал обратиться, что удивительно, оч даже положительный и желающий помочь человек.....
я, честно говоря, прифигела, увидев этот центр в списке....
еще
больше прифигела, увидев в нем эмвэй.... :-D
что такое? я чото даже и обращаться в посоветованный центр теперь боюсь :-D
Цитата: От пользователя: wikipedia Йога — (дев. योग-) эзотерическая, изначально в рамках индуизма
Цитата: От пользователя: wikipedia Секта (от лат. secta — учение, направление, школа) — религиозная группа, община или другая подгруппа,
отколовшаяся от господствующего религиозного направления.
Судя по тому, какими выходят люди со склада Эмвея - это канешна да...
Обертка-фольга,а не серебро,другими словами-пшик.Они хотят выглядеть,как требует дресс код компани,но не могут.И не смогут.Ибо сферы уже поделены,а быдло
верит.Пищит,но лезет.
думаешь? а за что любителей йоги в сектанты записали? никаких признаков сектанства не вижу...
:-D Не ты первая, не ты последняя, котрая не видит очевидных вещей ;-)
На это в принципе и расчитано, при особом желании и у-шу можно
закинуть в эту стезю :-)
Разъясни, чего же я не вижу меня наверняка зомбируют...ога?
Смотрела фильм "Константин"? Там, как и во многих голливудских лентах представлены многие аспекты влияния католической церкви и Ватикана .. думаешь РПЦ в этом смысле
отличается? Этим двум уже более 2000 лет, поверь - опыт есть и той и друой ;-)
У меня кстати есть и своё видение мира - приходи ко мне на курсы ;-)
Ага, РПЦ конкурентов мочит. Хотя йога для любой религии - не конкурент. Это ведь вообще не религия. А один знакомый рассказывал что Иисус долгое время в Индии был - у кого-то в ашруме обучался йоге.
Между тем я и по ТВ видел как на йогу бесноватые попы нападали.. А в списке РПЦ и Данилов с
"Розой мира" :-).
странно, а почему на форумазх е1 так модно богохульничать? Я кончно тоже не особо верующий, но всё равно как-то с уважением чтоли. Как-никак наша более чем тысячелетняя история...
С чего бы это вдруг....???
Вот когда предоставят достаточные доказательства существования бога - тогды и поговорим. Пока от них один пустой треп... Бог создал человека по своему
образу и подобию - одни малюсенький вопрос для чего богу нужен член??? :-)